オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ABCストアー大好きおじんは、フリフリチキン食いたかったが。<br />ノースショアを通りkaneoheまでの間に、腹が減ったのでカフクでチキンとビーフを食することにした。<br />本当はアウトドアでチキンを焼いているのを食したかつたが、車の渋滞にはまりカフクに変更せざるをえなかつた。<br />残念である。<br />倅もハンドルを握りながら、ビーフビーフとうるさいしね。<br />私はチキン、ビール、チキン、ビールと倅に向かい小声で言う。<br />サンセットビーチからタートルベイを通り、カフクまで一時間もかかつた。<br />渋滞でなければ30分もあればカフクに着いたはずだが。<br />もう景色なんぞどうでもいい、早くチキンとビールだぞ!!!<br />しかし、カフクではビールは飲めなかった、なんでだろう。<br />販売している食の店がないんだよ。<br />ワラは、あるのに何故ビールないんだよ。<br />有名なシュリンプのバスの前は行列だし、平屋のテーブルも空きがないしと。<br />仕方なく韓国料理のバスでチキンとビーフを食することにした。<br />自作看板には、上から英語、韓国語、中国語、一番下に日本語でウエルカムとある。<br />ということは、日本語が通じるのかなあと 感じでしやべつてみた。<br />アイドンノーである。<br />英語もたどたどしい、食バスのおばさんだ。<br />とりあえず、フォトがあつたので指をさし チキン、ビーフと頼んだよ。<br />待つことそうね10分くらいか。<br />バスの前のテーブルで食する。<br />メニューの画面ではわからなかったが、照り焼きなのだ。<br />コメはない、代わりにマカロニがついていた。<br />一口食す、うんうん 美味い 美味いのだよ。<br />辛そうに見えたが 甘い、倅のビーフも食したが同じ味なんだぜ。<br />肉が違うだけで、同じ味なので どっちがチキンかビーフかわからんなあ。<br />価格は結構いい値段だよ、一人前$11.0 ワラ500mlで$2.0高いぞ<br />しかたないかあ、又財布が軽くなる

7タイトル名 kahukuで照り焼きチキンを食う

2015/01/19 - 2015/01/26

Aiawaiのおじさん

Aiawaiのおじさんさん

残念である。
倅もハンドルを握りながら、ビーフビーフとうるさいしね。
私はチキン、ビール、チキン、ビールと倅に向かい小声で言う。
渋滞でなければ30分もあればカフクに着いたはずだが。
もう景色なんぞどうでもいい、早くチキンとビールだぞ!!!
しかし、カフクではビールは飲めなかった、なんでだろう。
販売している食の店がないんだよ。
ワラは、あるのに何故ビールないんだよ。
仕方なく韓国料理のバスでチキンとビーフを食することにした。
アイドンノーである。
英語もたどたどしい、食バスのおばさんだ。
待つことそうね10分くらいか。
バスの前のテーブルで食する。
メニューの画面ではわからなかったが、照り焼きなのだ。
コメはない、代わりにマカロニがついていた。
一口食す、うんうん 美味い 美味いのだよ。
しかたないかあ、又財布が軽くなる

徒歩
デルタ航空

皆さんご承知のシュリンプバス
    すごいねえ、建物まで用意しちやつて
    テーブルがほどんと満席だよ
    GIOVANNI'S SHRIMP TRUK

バスのボディには、マジックで書かれた 誰かの名前が沢山
    遠くから見るとただの汚れにしか見えないがねえ

やはり有名なシュリンプの店は、混雑してるね
    無名なシュリンプ店のも美味しいのにね
    どうして 有名なところばかりに 集まるのか

このバスなんだ
    目立つねえ
    このバスの裏にも二台バスがあるぞ
    ハワイアンの食や何処のものかわからん食のバスが

客がいなかったが、私らが来てからはぽつぽつと客が増えてきたよ

看板アップしてみた

一通り見て回ったが、これといつた特徴のあるお土産がないのだよ
    なんかね、古道具屋の感じのショップ

広ーーーーーい敷地のあつちこつちに食だけでなくお土産店までそろっている

これチキン
    照り焼きでござる
    ボリームはないが、味は保証するよ
    ただ 甘いからねえ 糖尿病のABCストアーおじさんには危険なんだよ。
    でも食してしまつた

倅のビーフ
    照り焼きだから、チキンと同じ味さ

このバスは営業してなかつた

実のついたツリーは珍しいので、パチリ
    落ちて来いよ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 326円/日~

ハワイの料金プランを見る