東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2月のお泊りディズニー<br />宿泊先はホテルエミオン東京ベイ。<br />なかなか良いホテルでした。<br /><br />雨の日パレード「ナイトフォールグロウ」のお披露目を見ました。<br />雨ではなくても見られる期間でした。

ディズニー2013年2月

2013/02/15 - 2013/02/16

ドラくん

ドラくんさん

2月のお泊りディズニー
宿泊先はホテルエミオン東京ベイ。
なかなか良いホテルでした。

雨ではなくても見られる期間でした。

JRローカル

夕方、年パスの更新に来ました。
    まだまだディズニーが大好き。

ナイトフォールグロウ。
    雨の日専用パレードが来年度から始まるのですが、今は雨ではなくて未見られるので良かったです。

バズ、初めてのレベル3!!

パンギャラクティックピザポートで、三角のピザを食べました。
    まさか、2年後にこのピザが無くなるとは思いもしませんでした。

バズをもう一回やって、またレベル3でした。珍しい。

8時にホテルに向かいました。
    オフィシャルホテルじゃないですが、バスが出ています。
    ホテルエミオン東京ベイ。

ホテルエミオン東京ベイ 宿・ホテル

明るくて広いロビー

広いリビング。なかなか良いホテルです。

ミニキッチン付。

ほんとうに作りが広いです。
    いつも泊まる三井ガーデンよりも、いいかも。

ホテル内のレストランも良心価格

朝の風景

朝風呂入ってました。景色も見えて広々のお風呂。

ロシアで隕石が!!などというニュースを見る。

庭に落ちた隕石を二束三文で売り、お酒を買うおじさんがいた。

9時半。ホテル前からこのシャトルバスでランドへ

ランド、朝の楽隊。

ビッグサンダーマウンテンに乗りたいなあと思いつつ、電車から眺めるノミ。

ラーメンください。

はい。いつものラーメンですね?

えび白湯ラーメンと、豚角煮丼と、メンマ。

カントリーベアシアターにて。
    小さい頃はこれにおびえていたなあ・・・。

フィルハーマジック

マイケルジャクソンをみた
    ちょっと怖がる

ランドの今月のメダル

シーへ

シーの今月のメダル

寒いのに花畑

シーで必ず買う、スモークチキンレッグ。ランドにはないので。

ミゲルズエルドラドキャンティーナのタコス

シーのtoday

ランドに戻りました。今日もレベル3!

ビッグバンドビートが当たってるので、またシーに戻ります。
    見るの初めて。

5時半の回が始まります。
    重厚な雰囲気。

トイストーリーマニア電車で帰ります。

ピンバッジを交換に行きました。
    ディズニーリゾートラインのチケットを集めると交換できます。

3個もらえました。