サマルカンド旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ブハラからのつづき<br /><br />旅で知り合った人たちが、それぞれ旅で会った友達連れて集まる<br />旅飲み会で<br />「ウズベキスタンがよかった」という人が結構いたので<br />行ってみました。<br /><br />ほんとに人が親切で<br />男性はトム・クルーズ 女性は宮沢りえちゃん(全盛期)ばっかりでした 笑<br /><br />★航空券<br />アシアナ航空 84410円 エクスペディア

エレガンス的 中央アジア・ウズベキスタンの旅 サマルカンド編

2012/09/24 - 2012/10/03

エレガンスパッカ→

エレガンスパッカ→さん

ブハラからのつづき

旅で知り合った人たちが、それぞれ旅で会った友達連れて集まる
旅飲み会で
「ウズベキスタンがよかった」という人が結構いたので
行ってみました。

ほんとに人が親切で

★航空券
アシアナ航空 84410円 エクスペディア

高速・路線バス

バスでサマルカンドへ

5時間半かかりました

バス休憩所の売店のおねえさん

素敵な品揃え

ブハラでは中級ホテルがフルつづきやったので
    はじめから安宿へチェックイン

シングル13$

レギスタン広場

サマルカンドはナンが有名みたいです

天国へつづく階段らしい??

写真撮らせて

ゆうたら泣かせてしまいました

トラウマになってないかしら?汗

名物らしい砂糖の塊

こんなんもって帰られへん

スザニ

大1枚 35$

ウズベキスタンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ウズベキスタン最安 1,760円/日~

ウズベキスタンの料金プランを見る