神奈川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
時の流れゎ、ほんと早い。<br />先月の事が遠い昔の様で...。記憶が劣らないうちに箱根旅記(最終日)投稿します。

箱根旅part③

2015/01/23 - 2015/01/26

2030位(同エリア48085件中)

時の流れゎ、ほんと早い。

小田原城へ向かいます。鳩や〜!!

綺麗な橋。鯉がたくさん居ましたよー。

観光客殆どいない。
    平日だからか..(´・・`)。

お城良いですね〜。

お城からの景色。

梅があちらこちらに咲いてました。
    梅の香りに春を感じます。

お隣の二宮神社へ散策。

こちらの境内もなかなか広い(。・ω・。)。

雰囲気良し。

こちらにも、二宮金次郎の像

お昼ゎ、こちらで頂きました。

お蕎麦+さくら海老丼+豆腐プリンなどなど。
    美味しかった(*´〜`*)ŧ?"ŧ?"ŧ?"。

お天気にも恵まれ、富士山も色んな角度から見る事が出来ました。2015年の初旅、満喫です。観てくださった方、お立ち寄りしてくださった方、ありがとうございました。感謝m(_ _)m。
    2月ゎ、山形に行ってきまーすヽ(^o^)丿。

• nichiさん 2015/02/17 21:03:30
    箱根はいいですよね。
    meさん
    私の拙い旅行記に「いいね」ありがとうございます。
    なかなか行けません。
    小田原は40分程度ですが、ほとんど知りません。
    お天気に恵まれて良かったですね。
    これからも楽しい旅行をなさってくださいませ。

meさん からの返信 2015/02/17 21:34:23
    RE: 箱根はいいですよね。
    > meさん
    > 私の拙い旅行記に「いいね」ありがとうございます。
    > 箱根は横浜の我が家からは車で1時間強であるため、気軽に行けるのですが
    > なかなか行けません。
    > たまーに行きますが、素晴らしい景色がたくさん存在する場所ですよね。
    > 小田原は40分程度ですが、ほとんど知りません。
    > 旅行記を拝見して、「へー小田原はこんな感じなんだぁ〜」と家内と会話していた次第です。
    > お天気に恵まれて良かったですね。
    > これからも楽しい旅行をなさってくださいませ。

コメントありがとうございます。
    箱根ゎ学生時代依頼でしたが、何度行っても良い場所ですね。
    箱根から鑑賞出来る富士山ゎサイコーでした!!
    次回ゎ、ちょっと贅沢な温泉宿に宿泊したいです(夢(゚∀゚)ですが..)。

またお邪魔すると思います。
    ありがとうございましたm(_ _)m。

meさんのトラベラーページ