神戸旅行記(ブログ) 一覧に戻る

2015/02/04 - 2015/02/04

PINKY〜☆

PINKY〜☆さん

オリエンタルホテルに泊まりました

ホテルのロビーです。

ホテルのロビー

素敵なお部屋です

アメニティーも変わったデザインで使いやすい

なんと冷蔵庫の飲み物は何でも飲んでokプラン

インテリアの全てが素敵です

こうゆう細かい小物も素敵です

空気清浄機やアロマ加湿器などありました

ルームサービスのBOOKも可愛い

中にはお店の紹介も掲載されてます

部屋からの夜景も素敵。ロビーからは海が見えます!

わ〜い、冷蔵庫のドリンク飲むぞ〜。
    おつまみは近くのデパート大丸で閉店間際のセールで衝動買いしてしまいました。ポールポキューズのオードブル

スナックも食べてokでした

これも閉店間際のセールで半額で前から食べてみたいと思っていたので買ってしまいました。タコがすごく柔らかくて感動です。

可愛いメニュー表
    ブッフェスタイルですが一部オーダーできます。

朝食はブッフェスタイル。本当はブッフェの写真も撮りたかったけどいい意味で撮りづらい上質な雰囲気でした。

いま流行りのエッグスラット。チェックイン後にスタッフさんがお部屋を案内してくれて朝食では是非エッグスラットを!とアドバイスしてくれました。頼んで正解でした。

エッグベネディクト

いつもはヨーグルトは食べないのですが気になって食べてみました。オススメです