オーランド旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夢のまた夢の世界だと思っていた、ディズニーワールド!!今しか行けないかもと思って、即行動し、即計画。 自分の行動次第で、したいことは何でもできるんじゃないかと思えた旅でした。<br />

夢の国へ☆ディズニーワールドへ出発!! ③

2014/09/16 - 2014/09/23

hirame

hirameさん

友人
タクシー

3日目は、ディズニーワールドから少し離れて、近くにあるアウトレットへ行ってきました。

なので、あんまり写真はありませんm(__)m

アウトレットに行く前に、不思議の国のアリスのディーとダムと撮影♪

見分けがつきません。

入口のモニュメント

もう、クリスマスシーズンだから?
    それともずっとここにあるんかな??

まぁ、可愛いです(*^_^*)

お土産屋さん内の絵画

これは完全にクリスマスのグッズ売り場にあったから、クリスマス使用のミッキーミニーですね。

行ってきたのは、『Vineland Avenue』と言う所です。
    ダウンタウンディズニーまで行ってからタクシーで10分位の所にあります。

タクシーに乗るのはめっちゃ怖かったけど、優しい運転手の人でした。
    行きは事前の交渉で、15ドル。
    帰りは、メーターでの金額と言われ、もしかしたらぼったくられるかもって思ったけど、13ドル位で、行きより安かったです。

帰りの運転手さんは、ダウンタウンディズニーの近くまで乗せてくれて、『ここから入ったら、すぐにパーク内に入れるよ』って教えてくれました。(たぶん。なんせ英語は、あんまりわからないので…。)

ドキドキしたし、精神的にかなり疲れたけど、楽しい1日でした。

帰ってきてから、ギラデリのカフェで、チョコがかかったアイスクリームを食べて、かなり美味しかった〜!!

ホンマに疲れた〜(;_:) ホテルで爆睡です〜。

これで3日目は終了です。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る