チェンマイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1月  さわやかに風が駆け抜けてゆくチェンマイ<br />最終日

チェンマイからバンコクへ

2015/01/09 - 2015/01/12

ふーちゃん

ふーちゃんさん

1月 さわやかに風が駆け抜けてゆくチェンマイ
最終日

タクシー 徒歩
JAL タイ国際航空

旧市街にあるお寺
    ここだけは見ておきたかったチェディ・ルアン

北タイ様式で最大級といわれるこちら
    一部壊れていて、まるで遺跡のよう
    そして象さん

タイのお寺はどちらも大好き
    ここもお気に入りになりました

ホテルの前からチェディルアン〜カフェ〜ホテル
    トゥクトゥクのお兄さんに旧市街を一周お願いしました

マンゴーチーズケーキが有名なお店
    フレッシュでとても美味しい

ゆっくりと時間が流れている旧市街の午前
    まだまだここに居たいね

3日間プライベートでお世話になったガイドさんのお迎えで空港へ
    お堀の噴水に虹が見えたから
    きっとまたチェンマイに戻って来るんだろうな〜

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 205円/日~

タイの料金プランを見る