湯河原温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
午前中に湯河原で所用があり、終了後、昼食。<br /><br />さて、どこにしようかと思いましたが、バリアフリーを考えて、昔の公共の施設へ。<br /><br />ニューウェルシティ湯河原(昔の厚生年金会館)に向かいました。<br />やはり館内は、バリアフリー。<br /><br />ゆったりとした中、お手ごろなランチをいただきました。<br /><br />ニューウェルシティ湯河原のHPは、こちらです↓<br />http://www.welcity-yugawara.co.jp/<br />

湯河原温泉 ニューウェルシティ湯河原のランチ 2014年12月

2014/12/13 - 2014/12/13

ふらっとちょっと

ふらっとちょっとさん

午前中に湯河原で所用があり、終了後、昼食。

やはり館内は、バリアフリー。

ゆったりとした中、お手ごろなランチをいただきました。

ニューウェルシティ湯河原のHPは、こちらです↓

ニューウェルシティ湯河原

中から見た入口方向

ご案内

階の移動は、エレベーターで。

レストラン

ランチタイムの時間

この日の日替わりランチ

レストラン内部は、テーブル席。

窓側のお席に案内していただきました。

メニュー その1

メニュー その2

日替わりランチメニュー

アルコール

お飲み物、一品料理、デザート。

ランチには、コーヒーや紅茶がセルフでいただけます。

ダージリン、アップル、アールグレイ。

冷水、ウーロン茶。

お席からの眺め

お箸、調味料。

息子は、日替わりランチ。

ハンバーグと海老フライ

私は、具沢山の野菜カレー。

お野菜

妻は、華暦膳。

ごちそう様でした。

ここで、多目的トイレを確認。

ベビーベッドも入っていましたが、そのために、かえって狭くなり、車椅子のままでは、便器まで近づけませんでした ^^;)

駐車場から出て、次の目的地に向かいます。

次の旅行記に続きます。