富士五湖旅行記(ブログ) 一覧に戻る
大好きな富士山を眺めにやってきました。<br /><br /><br />-- 群馬、山梨、岐阜をめぐってきました --<br />01.宝川温泉編・谷川岳ロープウェイ・土合駅編<br />02.富士山河口湖編 ←ココ!<br />03.新穂高ロープウェイ・平湯温泉編

群馬、山梨、岐阜をめぐってきました - 02.富士山河口湖編 -

2013/10/31 - 2013/11/01

2067位(同エリア3225件中)

くまきちたろう

くまきちたろうさん

大好きな富士山を眺めにやってきました。

-- 群馬、山梨、岐阜をめぐってきました --
01.宝川温泉編・谷川岳ロープウェイ・土合駅編
02.富士山河口湖編 ←ココ!
03.新穂高ロープウェイ・平湯温泉編

中央自動車道から見える富士山。

富士山そのものも大好きですが、その周辺には富士御殿場蒸溜所、富士スピードウェイ、IMPULがあるので案内標識を見るだけで気分が上がります。

『富士山ナンバー』ってあるんですね。
    いいなあ。

本日のお宿『湖のホテル』到着。

外国人らしきお客さんが多かったです。
    ハロウィン前後なせいもあってかロビーが怪しい雰囲気満載で面白いホテルでした。

湖のホテル 宿・ホテル

富士山と河口湖が一度に楽しめるホテル by くまきちたろうさん

部屋からの眺め。

街中ふじさんふじさんしてます。

今回は淡い富士山ばかりでした。

03.新穂高ロープウェイ・平湯温泉編へ続きます。