サイパン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年の年末年始はお休み長いね~って事でまた合宿行っとくかという話になったのが<br />GW合宿帰国後の5月中旬。<br /><br />じゃ、飛行機取って~♪<br />・・・・高っっっっ(汗)<br />正規運賃かよ・・・<br />まぁしょうがないか・・・直前割を狙うなんて取れなかったらと思うとドキドキしちゃうから~<br /><br />じゃ次にホテル取って~♪<br />・・・・どこも空いてない(涙)←楽天トラベル調べ<br />しょうがない、楽天ポイントつかないけどホテルに直接予約するか・・・<br />いつものフィエスタにメールメールっと♪<br />回答「あいにくすべて満室となっており、キャンセル待ちとなります」<br />・・・・・えっっっ???<br />ま、まだ5月ですけど・・・<br /><br />ということでその時点で予約できたホテル(民宿)を仮押さえしたのですが・・・<br />ここがなかなか話題満載なところで・・(笑)<br />後日笑い話に花が咲く事となりました。<br /><br />今回は波乱万丈(教訓含むwww)な旅となりました~<br /><br />12/29(月)成田空港 デルタ航空(DL-298)10:25発 <br />      サイパン国際空港 15:00着     <br /> <br />12/30(火)キングフィッシャーゴルフリンクスで1プレ- <br /><br />12/31(水)キングフィッシャーゴルフリンクスで2プレ-<br /><br />1/1(木)キングフィッシャーゴルフリンクスで2プレ-<br /><br />1/2(金)AM 買い物<br />     サイパン国際空港 デルタ航空(DL-297)16:20発<br />     成田空港 19:10着     <br /><br /><br />サイパン最終日~帰国です。

2014年~2015年 年末年始!ゴルフ合宿@SAIPAN⑤LAST

2014/12/29 - 2015/01/02

kumabanban

kumabanbanさん

GW合宿帰国後の5月中旬。

じゃ、飛行機取って~♪
・・・・高っっっっ(汗)
正規運賃かよ・・・

じゃ次にホテル取って~♪
・・・・どこも空いてない(涙)←楽天トラベル調べ
いつものフィエスタにメールメールっと♪
・・・・・えっっっ???
ま、まだ5月ですけど・・・

ここがなかなか話題満載なところで・・(笑)
後日笑い話に花が咲く事となりました。

今回は波乱万丈(教訓含むwww)な旅となりました~

サイパン国際空港 15:00着

12/30(火)キングフィッシャーゴルフリンクスで1プレ-

12/31(水)キングフィッシャーゴルフリンクスで2プレ-

1/1(木)キングフィッシャーゴルフリンクスで2プレ-

1/2(金)AM 買い物
     サイパン国際空港 デルタ航空(DL-297)16:20発
     成田空港 19:10着

サイパン最終日~帰国です。

1月2日 帰国日

さびしいよぉ。

夕方の飛行機なのでゆっくり起きてパッキングしつつお買い物。

仕入れたい物があり、ABCストアへ。

DFSへ。

今回は外観写真だけではなく中へも。

ホノルルクッキ−がここでも買えるとの情報で。
    30%OFFでした!

おひさしぶり、サイぱんださん。

買わないけど入ってみた(笑)

これ〜〜〜、なんだか流行ってるね、よく見るわ。

細かいお土産を買いにI LOVE SAIPANへ。

こんにちは、オバマさん。

空港へ送ってもらうピックアップ時間は14時15分。

今回の楽しみは♪

ホテル(民宿)の1Fの居酒屋♪

ここでピックアップまでランチ呑みです。

めにいぅ。

後からわかったけど、ランチめにぅだと定食的なものしかないんだけど、ここは定番めにぅもOKだから、通常めにぅももらうといいです。
    店員の日本人の方から聞きました。

かんぱぁい。

5日間楽しかったなぁ、いろいろあったけどwww

お寿司ではじまり、お寿司で〆る。

ゴルフ場のスタッフの方とメ−ルでやりとりしている際、ここひまわりの厨房に最近優秀な寿司職人が入ったという事でかなり美味しいと聞いてました。

ホント、その通り!!

みんなに食べて欲しい!!

てんぷら〜

ここのお店のいいところ。

となりのコンビニで購入してレシ−ト見せると、店内で食べたり飲んだりできます。

安く済むね!!

ワインもお安く♪

お寿司ばっか。

納豆巻きとか神だわ。

鰹のたたき。

かっぱ巻き。

なんですか、ここは日本ですか!?
    しかもひけをとらない美味さ!

ワインのあとのレモンサワ−。

ただこれは・・・

焼酎と炭酸ジュ−スセブンアップを割ってた・・(書いてあった)

う〜ん、これはないな・・

コンビニに売ってる缶酎ハイを持ち込もう!

ほろ酔いで空港へ。

あ〜もう帰るのか・・・

これ、火炎樹??4月になると赤くなるのかな??

早々中に入り、飲みましょう。

これに乗って帰るのかぁ(涙)

帰りはエコノミ−コンフォ−ト取れず、、、

あいかわらずの軽食でした。

バタ−ロ−ルサンドですね。

あいかわらず呑んでたらおつまみ下さいました。

ただいま〜〜(涙)

さ、寒い・・・・・

楽しかったリフレッシュ旅行もこれで終わり。

また次回を楽しみに!

今回の戦利品。

特に変化はありませんが、ホノルルクッキ−がプラス〜

これはホントに美味しい。

後はサイパン行ったらこれ!

ボストニアンベ−カリ−のパン。

バナナケ−キ、絶品なんです!

店舗はちょっと遠いですが、ABCストアでも購入できます。

そして大好きなカップラ−メン。

おそらく日本でも新大久保あたりに行けば買えるんでしょうけど、いつも買いだめしちゃいます。

今回の旅行記はこれでおしまい。
    どうもありがとうございました。

北マリアナ諸島で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

北マリアナ諸島最安 549円/日~

北マリアナ諸島の料金プランを見る