2014/12/23 - 2014/12/24
うららさん
オーラスが福岡だなんて幸せ〜
ホテルも足も押さえなくていいから幸せ〜
地元なのでお友達にもチケット頼まれて、手分けしてエントリーなんだか幸せ〜。
2か月前から予定がわかるなんて幸せ〜ってJYJファンしかわからないあるある(*^_^*)
そうそうヤフオクドームって暖房が効かないんですね、寒かったです。
お友達の車に乗せてもらって天神で昼食
熟成屋というビックカメラ近くの店です。入口がかわいいo(^▽^)o -
バーニャカウダーが食べ放題で野菜のてんこ盛り、熟成肉も美味しくて女子会におすすめです。
デザートのフレンチトーストがまた美味しかった
TNC会館の隣の駐車場に止めてドームまで歩きました。
ヒルトンシーホーク3人が泊まってたそうです\(^o^)/
朝早くから並ぶのは断念、1日目前を通ったらまだすごい行列、2日目は誰も並んでなかったですがほとんどソールドアウトもう少ししか残ってなかった〜
福岡タワー 名所・史跡
福岡タワー 名所・史跡
ホークスタウンモールの中のパン屋さんが作って飾ってあったそうです。
アリーナ予想が外れて、2日間ともにスタンドです〜残念
2日目はスタンドの前から2列目\(^^)/ジェジュンのトロッコが目の前にやってきた。キタキタとドキドキした瞬間見事にくるっとアリーナ側へ〜ジェジュンこっち向いて〜(T ^ T)超高速のトロッコはさっさと去って行きました。
もっとゆっくり動いてよ〜なんで半周なの〜2週ぐらい廻って欲しかったわ。福岡PayPayドーム テーマパーク
2日目の昼食はイムズの鶏一羽へ韓国料理の店です・
2人の友人も合流して7人で賑やか -
サイドメニューも美味しい
これは辛かった
タッカンマリ、東大門で食べた以来です。本場の味に負けない位美味しかったと思います。
お店のお兄さんが食べやすく切ってくれます。
薬味にカラシが…
〆に麺かビビンバと聞かれて、ビビンバを選んだらタッカンマリの鍋で作るビビンバでした。ちょっとアワビ粥のような味で珍しい、お勧めです。
福岡タワーのライトアップツリー
イルミネーションが綺麗です。
ここはJYJが空港から直接食べに来たラーメン屋さんです。
私は行けなかったんですがジェジュンファンの友達2人が早速行って写真を送ってくれました。にわかせんべいの前がジェジュンでその隣にユチョンが座ったそうです。ジュンスは奥の座敷。
2人でこれだけ食べたのね〜\(◎o◎)/
ジェジュン達はこれにビールと焼き鳥も食べたそうです。
これで2ヶ月間楽しかったJYJのドームツアー、私達のドームツアーも終わりました。
オーラスの被り物がビックリして可愛くて楽しくて、出て来た瞬間ドームが揺れた
本物の実力だけで勝負してきた彼らからのクリスマスプレゼントでした。
JYJとしてのコンサートは後3.4年は無いからと言うユチョンの言葉が突き刺さりました。ずっと待ってるから早く行って帰ってきてね。
- araraさん 2015/01/18 02:03:57
- オーラス最高でしたね♥
- 福岡行って良かったね!
オーラス見れて良かったね!
みんなの感想です。
うららさんのジェジュンのパーティーもあるし。
まだまだ忙しくなりますよ(笑)
追伸 教えていただいたお店。行けませんでした。
XIAコン福岡公演も仕事があるので無理。次回チャレンジします!
- うららさん からの返信 2015/01/18 11:31:53
- RE: オーラス最高でしたね♥
- 笑って泣いたオーラスでした。
ソロもいいけれどやっぱり3人のコンサートは楽しいですね。
Jパーテイは1日だけですがなんとか行けそうです。
ジュンスのソロツアーおめでとうございます。羨ましいです。
福岡は年度末ですよね、仕事帰りにマリンメッセに間に合うかどうか…・゜・(ノД`)・゜・
ジェジュンやユチョンも兵役から帰ってきたらきっとしてくれるでしょうね。楽しみに待ちたいです。
いつもメッセージありがとうございます。