シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
約8時間のフライト(-_-;)

シンガポール旅行記

2015/01/12 - 2015/01/20

sin6miriaさん

約8時間のフライト(-_-;)

飛行機が、めちゃくちゃ揺れた(-_-;)気持ち悪くなった。

娘は初海外(^-^)
    機内食デビュー
    美味しそうにぜーんぶ食べました❗さすがANA美味しかったで
    す。

セントーサへ
    入島料は2💲。宿泊者は無料に。着いてすぐに夕食を食べに。
    あのティンタイホウで小籠包食べた。
    じゅわっと美味しかったです。
    ただ、店員の対応はいまいち。ビールより先に料理がでてきたり。
    雑な感じでした。
    日本の一流店ではあり得ない。

ビーチはめちゃくちゃ綺麗でした。
    さらさらの砂浜、穏やかな波。
    ビーチでタバコを吸ってた外国人の方いましたけど〜

ビールはやはり高い(-_-;)
    tigerが缶で14$。ひえー

フェスティブホテルのプール、最高でした。
    人も少なくて、コンパクトで娘にはピッタリ(^-^)

• きれいなお空、そよそよ風か気持ちいい〜&#127925;

きれいなお空、そよそよ風か気持ちいい〜🎵

バリタイというレストランで夕食を食べた。
    めちゃくちゃ辛いし、水は出て来ないし、ビールはメニューバーにないし。
    でも美味しかった❗

ごちそうさまぁ〜

噴水があちこちにあって、娘は噴水マニアなのでご機嫌よし

• パパは夜はカジノに行ったので、娘と一緒にお茶しました&#10071;

パパは夜はカジノに行ったので、娘と一緒にお茶しました❗

• ここにも、噴水&#9970;<br />そのさきに見えるのは、夜は真っ赤になるセントーサのマーライオンです。

ここにも、噴水⛲

• 夕暮れ、海からの海風が気持ちいい〜&#127925;

夕暮れ、海からの海風が気持ちいい〜🎵

• ここも&#8252;

ここも‼

• 3日目、とうとう来ました&#10071;<br />マリーナベイサンズ\(^^)/

3日目、とうとう来ました❗
    マリーナベイサンズ\(^^)/

最上階のプールからのこの景色、サイコー(^3^)/

マリーナベイサンズから歩いてマーライオンまで行きました。
    かなり、暑くてバテた〰

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 294円/日~

シンガポールの料金プランを見る