バハマ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
クルーズ最終日 <br />朝食は2部制で<br />早い時間帯の我々は6:45〜<br />食事(ディナー)の場所は毎日違うレストランが<br />指定されていますが<br />担当クルーはいつも一緒<br />朝食後は4日間お世話になった<br />担当クルーと記念撮影<br /><br />

アメリカ滞在中(ディズニークルーズ&ディズニーワールド)

2014/12/18 - 2014/12/26

おり

おりさん

クルーズ最終日
朝食は2部制で
早い時間帯の我々は6:45〜
食事(ディナー)の場所は毎日違うレストランが
指定されていますが
担当クルーはいつも一緒
朝食後は4日間お世話になった
担当クルーと記念撮影

名残惜しくも
    8時前には下船となりました

★ドリーム号船内をご案内★

プールサイドにある
    アクアダックというウォータースライダー

2人乗りチューブに乗って
    滑り落ちるようです。

キッズプログラムも充実

子供だけで利用できるので
    大人だけで過ごしたい時にとても便利
    (大人専用レストラン・スパetc.)

連絡が必要な時は船内携帯に
    電話がかかってくるので安心です

デッキ

ジョギングコースもあります。
    これは何のスポーツ用でしょうか?

ミニチュアゴルフ

バスケットコートも

ショッピング・アーケード
    (6時からオープンなのでまだひっそり)

子供連れに人気のクルーズですが
    大人も十分楽しめるように
    大人専用の色々な施設やプログラムが組まれているので
    ディズニーファンにお勧めのクルーズです

バハマで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

バハマ最安 921円/日~

バハマの料金プランを見る