バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
お待たせしました。<br /><br />久々のNaommint旅行<br /><br />今回はなんとバリ島での挙式&ハネムーンとなっております。<br />なんでバリ島かっていうと・・・<br /><br /><br />ハワイやグアムはよく聞くし、ヨーロッパってよりは海で挙式したいし・・・<br /><br />海があって、人とは少し違って、物価も安いし、奥さんはバリに思い入れもあるし<br />家族もバリでやると楽しそうやし、バリでやっちゃえということで。<br /><br /><br />挙式会場はHISのパンフレット見て即決めしたコンラッドのINFINITY!!!<br />宿泊もコンラッドです。モンキー<br /><br />前半はあんまりのんびりできなかったけど8日間のバリの旅。<br />家族もみんなばらばらの地区、ホテル。<br />どうなることやらハラハラの旅<br /><br /><br />1日目<br />羽田11:45〜<br />デンパサール17:55  GA887<br /><br />到着、ホテルうろうろ、寝る<br /><br />2日目<br />挙式打ち合わせ、ホテルうろうろ、ヌサドゥア軽く散歩、クタうろうろ<br /><br />3日目<br />挙式、ジンバランでBBQ<br /><br />4日目<br />ウブド散策<br /><br />5日目<br />レンボンガン島へクルーズ・シュノーケル・島内散策、ロマンチックディナー<br /><br />6日目<br />ホテルのんびり、ウルワツ&ケチャック<br /><br />7日目<br />テタスパ&買い物<br /><br />8日目<br />デンパサール00:25〜<br />羽田8:50<br /><br /><br /><br /><br />

Naommintのバリ挙式&ハネムーン Part5

2014/10/08 - 2014/10/15

Naommint

Naommintさん

お待たせしました。

久々のNaommint旅行

今回はなんとバリ島での挙式&ハネムーンとなっております。
なんでバリ島かっていうと・・・

宿泊もコンラッドです。モンキー

前半はあんまりのんびりできなかったけど8日間のバリの旅。
家族もみんなばらばらの地区、ホテル。
どうなることやらハラハラの旅

1日目
羽田11:45〜
デンパサール17:55 GA887

到着、ホテルうろうろ、寝る

2日目

ホテルのんびり、ウルワツ&ケチャック

7日目
テタスパ&買い物

8日目
デンパサール00:25〜
羽田8:50

6日目の朝ご飯。

最初の頃はナシゴレン出てきたのに・・・
    食べたい

パンめちゃんこうまい

パンケーキ

今日はなんちゃら特典のスパをうけることに!!

その前にお風呂??
    紙パンツの使い方とかどうしたらいいかわからず
    紙パンツ1枚でうろうろ

スパ終わった後はスパ専用プール

木陰からインフィニティが見える

出てきた!!日本人かな?

プールサイドのお花のお供え物。

こんなのがバリにはいたることにあります。

夕方まではホテルののんびりのためにビーチをぶらぶら

暑い

暑い・・・

ほんと晴れ男

ビーチに移動

国内披露宴のオープニングムービーを作るための素材

砂浜に絵を描いてあそぶ

スウィート専用プールへ移動

おなか空いたのでアフタヌーンティー

毎回ありがたい!

16時からはウルワツ寺院とケチャを見るためにカーをチャーター

ウブドと同じ人のためやり取りらくちん

個人的にバリの観光地の中(あんまり見てないけど)で一番!!

インド洋の水平線が見えて壮大!!

はぁーーきれいだ・・

でももう少しで終わりと思うとさびしい

つらい・・・

波がすばらしい

いい時間になってきたため、ケチャ会場へ!!

今日は人が多いらしく、場所をとって終わったらすぐ帰ってこいとガイドさんからの忠告

席からみる夕暮れ・・・

日が沈む

沈む...

雲に!!

雲すりぬけた!!!

ケチャはじまった!!!

迫力すごい!!!

ソプラノ、アルト、テノール、バスとかパートわけてるんかな?

一応ストーリー仕立てになってるみたい!!

よし!!!15分前やけど帰る!!

おもしろかったけど長い!!

お世話になったチャーターガイドさんに別れを告げ、晩ご飯を食べるために街へ!!

この街で定番のビンタンとアボガドドリンク!

ナシゴレン!!

食べてみたかったサテ!!基本的にご飯がついてくるのね!!

サテのソースはバリっぽかったけどそれ以外は日本に似てるのかなと

全部で20万ルピアくらいかな??

ビンタン1杯でなぞの酔いにやられ今日はこのへんで終わり!!
    明日は最終日・・・

はやい!!!

この朝ご飯も今日で終わりか...

やはりオレンジジュース

今日もナシゴレンなかった!
    ピリ辛でおいしかったのに!!

午前中はこれまたなんちゃら特典のスパをしにテタスパへ!!

ホテルの雰囲気もバリっぽい!!

今日も暑くて暑くて!!

いろんなホテルに泊まってみたいね

スパへ!!120分コースが特典とは・・・

すばらしい!!

チョコレートのやつがすばらしかったね

お肌つるつるになりましたぜ!!

変なお土産もあった

帰りにヌサドゥアのなんだったか忘れたけどいろんなお店が集まっているとこへ!!

観光客しかこれないようになってるから割と高め!!
    人少なくてのんびるできる!

日本食レストランMATSURI!

BGMは日本を代表する浜崎あゆみ

奥さんは足のネイル!!

俺はドクターフィッシュを指だけで楽しむ

FREE!!

今日の夜ホテルを出るため、それまでのんびるしようととりあえずのアフタヌーン

最後まで泳ぐよ!!

さびしい・・・

結局一回も雨降らんかったなー

プールもおしまい!!
    さびしいぜ!!

そしてもちろんイブニングカクテル!!

ラストビンタン!!

ほろ酔いでコンラッドのお散歩

ここで結婚式やったんだなーとしみじみ

何年か後の記念日にまたこよう

さんきゅーインフィニティ

ハネムーン特典のワインを忘れてたのでとりあえず少し飲む

とても楽しく一瞬でした。

コンラッドでの挙式おすすめです!!

おしまい(^0^)

次はどこへいこうかなと

おわり

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 220円/日~

インドネシアの料金プランを見る