アリ環礁旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハネムーンでモルディブ4泊+シンガポール1泊しました<br /><br />夢のハネムーン、モルディブも最終日<br />リリィビーチは期待を裏切らない素敵な楽園でした<br />最後の最後まで楽しむぞ~♪

モルディブ・夢のハネムーン リリィビーチ⑤

2014/02/20 - 2014/02/27

ちゃた

ちゃたさん

ハネムーンでモルディブ4泊+シンガポール1泊しました

夢のハネムーン、モルディブも最終日
リリィビーチは期待を裏切らない素敵な楽園でした
最後の最後まで楽しむぞ~♪

モルディブ5日目☆

悲しい事にモルディブ最終日がやってまいりました

昨日も結局ぐっすり寝てしまい、今日も5時に目が覚めました
    昨日飲みそびれたハネムーン特典のシャンパンを朝からいただきました

もうこの景色も見納めかと思うと悲しい…

でも海を眺めながらの朝シャンは最高でした☆

最後の朝食

いつも似たような物ばかり食べてたけど、今日は豪華に色々食べました!
    もちろん朝シャンも!!

今日は12時チェックアウトで14時集合なので、それまで思いきり楽しみましょう!

最後のシュノーケルはビーチヴィラの方からスタートします

今日もたくさんの魚たち

モルディブでは、たくさんのニモたちに会えました

最後のお別れを言ってくれてるかのように、たくさんの魚がきてくれました

すごい大群!!

モルディブ最高〜!!

天気が良くて海も空も綺麗☆

ずっとシュノーケルしてたけど、全然飽きませんでした♪
    フィンも慣れました

旦那様も名残惜しそう

最高のハネムーンでした

さぁ本当に最後、スパの近くを抜けて海から水上ヴィラまで戻りましょう

スパの近くはどこを撮っても絵になります

このイス、結局座らなかったなぁ〜

モルディブの海をしっかり目に焼き付けておこう

今日も団体様
    大量でグルグル回ってます

しばらく泳いでると旦那様が叫んでる!

「亀!亀!亀がいる!!」

どこどこ?!

よく見てみると
    いたぁ〜!!
    最後の最後に海亀発見!!!

しばらく亀を追いかけて泳いでると…

あ!上がってきた!!

なんとわたし達の近くまで来てくれました!!

こんなに近くで海亀と一緒に泳げるなんて、本当に本当に感動です!!

すごい!どアップ!!

しばらく一緒に泳いだ後、海の底へ帰っていきました

亀さん!最後に大きな感動をありがとう!!
    さようなら〜

大満足のシュノーケルもそろそろ終わりです

水上ヴィラに到着です

最後の最後に本当に最高のシュノーケルが出来て良い締めくくりが出来ました♪

わたし達の323号室

あぁ〜楽しかった♪

プールで潮を流し、名残惜しいですが帰る準備をしましょう

ハネムーン特典のバスデコレーションがまだだったのでレセプションに伝えたら、シュノーケルしてる間に急いで用意してくれました

おまけにベッドデコレーションもしてくれました

さぁいよいよチェックアウト

323号室
    ステキなお部屋でした
    ありがとう♪

水上ヴィラは最高でした

名残惜しすぎる

レセプションでチェックアウトを済まし、集合時間まで2時間ほどあるので、ランチをしにアクアバーへ

リリィビーチに乾杯☆

旦那様はアクアバーガー

わたしはBLTサンドにしました

ピザも追加

普段はビール党のわたしだけど、最後なので南国らしいかわいいカクテルをたくさんいただきました

まだ少し時間があるのでリリィの写真をおさめときましょう

鳥が来てくれた

最終日はすごくお天気が良かった!

何枚撮っても撮り足りない

アクアバーのインフィニティプール
    ステキでした

あぁ帰りたくないなぁ〜

最後の見納め
    水上ヴィラたち

またここに帰ってきたい

わたし達の泊まった323号室

思いきってリリィに来てよかった

さぁ戻りましょう

いよいよお別れの時間

出発の時

お帰りの人数が多いらしく、わたし達はこちらにて出発

この時に初めて日本人の方を見かけました

さよならリリィビーチ

また来るからね〜〜

あっという間に空港に到着してしまいました

あぁ、またこれに乗って出発したい

この後6時間以上の待ち時間

首都マーレ観光に行きたかったけど、治安が悪いから絶対行ってはダメとの事

小さい空港の小さいフードコートにてひとまず4時間待ちます
    Wi-Fiも繋がらないという状況の中、コーヒー飲んで待ちましょう

しばらくしたら小腹ぎ空いたのでバーガーキングを食べました

他にタイレストランがありました

いよいよモルディブ出発です

23:25発
    シンガポール航空451便にてシンガポールへ

空港の免税店はかなり小さい

貝のろうそくとスパイスのお店でカレーを買いました

これにてモルディブ旅行は終了です

一生に一度のハネムーン
    かなり奮発したけど、思いきってモルディブに来てよかった!!
    そしてリリィビーチにしてよかった!!
    本当に最高で最強のハネムーンでした
    モルディブに行かせてくれた旦那様に感謝☆
    またいつかモルディブに帰ってくるからね!!
    ありがとうモルディブ☆
    ありがとうリリィビーチ☆

モルディブで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

モルディブ最安 562円/日~

モルディブの料金プランを見る