シェムリアップ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2015年1月6日はシエムリアップの郊外の夕焼けが素晴らしかったです。高床式の家を訪れた。地元民の生活も体験をしました。市内から約9キロに離れている。ホームステイのツアーは若い者たちは嬉しいかも知りません。

太陽と竹

2015/01/05 - 2015/01/06

日本語ガイドトム

日本語ガイドトムさん

シエムリアップ郊外村の夕焼けです。

2015年1月の日の入りです。

村から夕焼けを楽しんでいる。

家から夕焼けを見ている。

• masa-57さん 2015/01/07 20:45:10
    シェリムアップにできれば今年行きたいですね

日本語ガイドトム

日本語ガイドトムさん からの返信 2015/01/17 19:52:42
    RE: シェリムアップにできれば今年行きたいですね
    > トムさんこんにちは。私の旅行記に投票頂きありがとうございます。今年はシェリムアップに行きたいと思っていますので、トムさんのブログを参考にさせていただきます。

返事が遅くて、ごめんなさい!シエムリアップに来て見て下さい。楽しく、ご案内を致します。

日本語ガイドトムさんのトラベラーページ

カンボジアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カンボジア最安 112円/日~

カンボジアの料金プランを見る