ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
お部屋のチェックを一通り済ませて早速外出しました。<br />到着が大幅に遅れてしまったので、すでに夕方近く。<br />この日は近所を散策するだけにしました。<br />まずはべラージオへ。ギリギリ9月だったので、ホテル内の装飾が<br />サマーバージョンだといいなと期待してたのですが、<br />すでに秋の装いでした〜。秋は何度も見てたので、ちょっと残念。<br />でもやっぱりべラージオ内の散策は楽しい!!<br />べラージオを出たらダウンタウン方面に向かって歩きました。<br />特に目的もなく、行ける所まで〜という感じで、ひたすらお散歩。<br />ファッションショーモールまで辿り着いた頃にはかなりヘロヘロに^_^;<br />モール内もかなり広くて、一周したら更にバテた。<br />ということでお散歩はここまで。<br />夕飯に美味しいピザを食べてホテルに戻りました。<br />もちろん、カジノに寄って遊んだのは言うまでもありません。

2014年初秋、ラスベガス旅行記2【べラージオ散策&歩いてファッションショーモールまで】

2014/09/29 - 2014/10/05

2034位(同エリア5129件中)

poporin

poporinさん

お部屋のチェックを一通り済ませて早速外出しました。
到着が大幅に遅れてしまったので、すでに夕方近く。
この日は近所を散策するだけにしました。
サマーバージョンだといいなと期待してたのですが、
でもやっぱりべラージオ内の散策は楽しい!!
べラージオを出たらダウンタウン方面に向かって歩きました。
モール内もかなり広くて、一周したら更にバテた。
ということでお散歩はここまで。
夕飯に美味しいピザを食べてホテルに戻りました。
もちろん、カジノに寄って遊んだのは言うまでもありません。

徒歩
ユナイテッド航空

エララを出て、早速Miracle Mile Shopsを散策。
    この奇抜なお姉さんも健在!

• Bath&amp;Body Works<br />見てるだけで楽しい〜。

Bath&Body Works
    見てるだけで楽しい〜。

パンプキンケーキの香りだって〜。
    ハンドソープです。

ハンドジェル色々。好きなケースを付けて携帯出来ます。

可愛い。でも何だろ?

ギャレット発見!日本では行列で買えないというのに
    ベガスではガラガラ。

もちろんGET!
    ミラクルマイルはJCBカードを持ってると、
    クーポンをもらえるんです。色んなお店で優待を受けられます。
    このポップコーンも無料でサイズアップになりました。
    チーズとキャラメルがミックスされたシカゴMIXです。

この手提げの中にポップコーンがあり、歩きながらパクパク(*^。^*)

外に出ました。ラスベガスに来たって感じがします。

この丸いの好きなの。

べラージオ。

べラージオの横から見たパリスの景色。

べラージオの中に入ったよ!

べラージオ内の秋の飾り。
    カボチャがいっぱいでオータムシーズンの雰囲気を
    満喫出来ます。

水車にはちゃんとお水流れてます。

この木、おしゃべりしてます。
    お目目もキョロキョロ動くんです〜。

これもお花で出来てます。

上を見上げてもキレイ!

大きなリンゴ!!

クマの親子?

手前にはこんなカボチャが!

オータムガーデンを出て、チョコレートのお店へ。
    チョコが流れてま〜す。

すごい量のチョコレート!

ジェラートも!

ハロウィン間近だったから、こんな飾りも。
    これ、全部、チョコです。

結構な大きさなんですよ〜。

クリスマスのお店に入りました。

お洒落なクリスマスパーティーが出来そうですね。

可愛い小物がいっぱい〜。

木のお人形さんも可愛いね。

歯が面白いの。

サンタさんのお人形

キレイなオーナメント。

べラージオを出ました。夕方だというのに真っ青な青空です。

噴水ショーが終わったところ。

フラミンゴの横に新しいのが出来てました。

シーザーズパレス。

フラミンゴ。

夕陽がまぶしい大通り。

シーザーズパレスの前かな?

シーザーズパレス隣ののショッピングモール、
    フォーラム・ショップスに入りました。
    高級ブランド揃ってます。
    我が家は素通り^_^;

中にもこんなのいるよ!

天井が美しい〜。

何も買うことなく外へ^_^;
    ハラーズが光り出してました〜。

ミラージュ、見えてきた〜。

ビートルズのショーをやってるのでメンバーの顔がホテルの壁に!

歩いてきた方向を振り返ってみたよ。
    だいぶ日も暮れて来ました。

ミラージュ前の大通り。

ベネチアン。

ここで火山のショーをやってるの。

ショーが始まりました!

噴火〜!!

燃えてるーー。

すごく迫力があります。

ショーが終わりました。お隣のトレジャーアイランドが見えます。

ショーが無い時はこんな感じです〜。

ウィンとアンコールが並んで見えます。

そっくり〜。

トレジャーアイランドでは海賊船のショーをやってます。
    今回は見れませんでした。

カジュアルなレストラン発見。今度行ってみよう。

歩いて歩いてファッションショーモールに到着〜。

一通りお店を周って楽しんだ後、夕飯を食べにピザ屋さんに入りました。
    ちょっと薄暗い照明で、疲れた身体には心地よい雰囲気でした。

店内ではフットボール観戦出来ます。アメリカっぽいね。

雰囲気のよいお店。

照明がね、ワインボトルなの〜。

すごく喉乾いてたんで、ビールにコーラ!

すごく美味しいピザでしたが、BIG過ぎるの〜。
    一番小さいの頼んだのに、Lサイズに見えたわ。

自分で好きなのをトッピングして注文するんです。
    トマトとマッシュルームとオリーブとポークだったかな?
    美味しかったけど、食べきれずに少し包んでもらいました。

お店の人がとってもにこやかにオススメしてくれたチーズケーキ。
    もう腹はち切れる寸前でしたが、こちらのギッシリと詰まった感じの
    チーズケーキは大好きなので、これもお持ち帰りして翌日お部屋で
    食べました。

食べ終わったらすっかり夜に。食べ過ぎたんで運動がてら
    また歩いて帰ります。

見慣れない建物発見!と思ったら、インぺリアスパレスがリニューアルした
    新しいホテルだそう。スパもあるって〜。

大通りを走ってたトラック。
    ラスベガスに出来たばかりの世界一の観覧車、ハイローラーの宣伝です。
    ハイローラーってラスベガスらしいネーミングね。
    これ、後日乗りましたよ〜〜。

夜遅くにホテルのお部屋に戻りました。
    窓越しの夜景です。部屋が写ってしまいキレイじゃなくてゴメンナサイ。
    初日も満喫出来て大満足です。

明日はプールを楽しんで夜はショーに行きます!
    ラスベガス旅行記3に続く・・・

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る