2013/12/27 - 2015/01/02
たまごさん
今日は待ちに待った大晦日花火大会です。
今回の旅行でパタヤの花火大会が一番のメインでしたが、4トラを書いてる時に誤って膨大な写真を全て削除してしまうと言う失態をやらかしてしまいました。゜゜(´O`)°゜
夫から貰った少ない写真で書いてみました。((T_T))
- fuzzさん 2015/01/28 08:51:41
- 年越しタイ
- たまごさん、おはようございます(^◇^)
年末年始の海外組は毎年大きく報道されて、成田空港の出国ラッシュを観ました。
昨年は初めて年末海外旅行をしましたが、今年はそれをテレビで観る側に。
うらやましいです〜いいなあ〜
でも、せっかくの花火の写真を誤って削除・・・
昨日、テレビで林家ペーが有名人の写真を削除してしまったとかテレビで観ました。
同じく操作を誤って・・・との事でした。
私も、この危険を感じて旅行中は写真の整理をしないようにしています。
それと撮影した画像の確認もなるべくしません。
誤って削除した後の心の痛みを思うと書込みをせずにはいられませんでした。
でもご主人の画像が合って良かったですね。
色々な事に備えて私はいつも旅行にカメラ2個持ちです(笑)
fuzz
- jumboさん 2015/01/09 21:00:37
- いかがでしたか?
- パタヤ旅行を考えています。
どうでしたか?
- たまごさん からの返信 2015/01/15 20:15:04
- RE: いかがでしたか?
- Junboさま♪
パタヤは昨年二回程行ってますが遊ぶ場所も沢山あって楽しいですよ。
海はあまり綺麗ではないですが、街中がアジア独特の粗雑な雰囲気かあり、高級な雰囲気を好まない私には、とても快適です。
ビーチロードには、屋台も出ているし、女の子が居るバービア飲むだけなら安いですよ。
屋台で注文した物を運んでもらうこともできますので、海岸沿いバーでビール飲みながら食事も格安で食べれてしまいます。
どうぞ一度行ってみて下さい(^^)/
- のんびりママさん 2015/01/06 08:17:43
- あけましておめでとうございます
- あけましておめでとうございます。
素敵な旅行記ありがとうございました
今年もよろしくお願いいたします。
タイ行ってみたいなと思っておりましたので、旅行記拝見させていただき、さらに思いが強くなりました。
素敵なお写真ありがとうございました。
本年も素敵な旅行記拝見させていただくのを楽しみにしております。
- たまごさん からの返信 2015/01/06 09:50:33
- RE: あけましておめでとうございます
- のんびりママ様
明けましておめでとうございます。今年も宜しくお願いします♪
私の日記を見てタイに行きたいと言って頂けるなんて本当に嬉しいです。
日記を書いてて良かった~と思います♪(*^。^*)
タイは本当に楽しいし、食べ物が美味しくて何回行っても飽きません。
是非ママさんも、行ってみて下さい(^^)/
たまごさんの関連旅行記