マチュピチュ周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回は添乗員なし、現地ガイドだけのツアーに1人参加しました。<br />旅費を調べたらツアーの方が安かったのです。<br />手配を全てやってくれるので楽でした。<br /><br />旅行記はこちらのブログで<br />http://jalanjalanworldtraveller.blogspot.jp/2014/12/11.html<br />

マチュピチュ、ナスカ、ウユニ 11日間の添乗員なしツアーの旅

2014/12/22 - 2015/01/01

jalan★jalan

jalan★jalanさん

旅費を調べたらツアーの方が安かったのです。
手配を全てやってくれるので楽でした。

旅行記はこちらのブログで

2.0
2.0
2.5
飛行機
アメリカン航空
ツアー(添乗員同行なし)

リマからのナスカツアー US$580に参加。
    ツアーは全て高めです。

しかしもう来る機会はないと思うので清水の舞台からジャンプ。
    一番短時間でいけるツアーにしました。
    イカからのフライトです。

宇宙人。これが一番わかりやすい

地上絵わかりずらー

インカコーラ

12月24日のクスコはクリスマスマーケット開催中。
    すごい人です。

クスコ中の店が集合している感じ

12角の石

石が見物です

マチュピチュで虹が見れました

やはり見張り小屋からの景色が一番!

ファミリー用住居。

コンドルの神殿

天体観測の石

ペルーで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ペルー最安 444円/日~

ペルーの料金プランを見る