東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
年末に家族でミラコスタに2泊 ③ <br /><br />ミラコスタ2泊3日の旅~最終日です<br /><br />あっという間に最終日~<br /><br />ホテルを満喫しながらパークを満喫するって 何日 泊まればいいのか~(笑)<br /><br /><br />本日の午前の予定は ハッピー15エントリーで シーに入ってトイストーリーマニアに2回乗ること~<br /><br />って事で 私1人が先にホテルでて 入場待ちの列に並びました~

年パス出勤簿7回目 ミラコスタ宿泊 最終日

2014/12/31 - 2015/12/31

夢追いパパ

夢追いパパ さん

年末に家族でミラコスタに2泊 ③

ミラコスタ2泊3日の旅~最終日です

あっという間に最終日~

今日のシーは8時〜18時までの開園時間 大晦日なんで夜は特別営業の為 私達一般ゲストは 18時までしかいれません〜

朝6時50分〜 入場待ちの列に

一般ゲストの皆さんは寒いなか 待ってます

手間はミラコスタの宿泊者が チェック後に並びスペース

開園1時間前のミラコスタ専用エントランスの順番待ちの列です〜

7時45分開園〜

いつもどおり(笑) 私がファストパス係り 早歩きでトイストーリーマニアに向かいました。

ファストパス取得後 スタンバイでトイストーリーマニアに家族と合流して並びます〜

しばらくミラコスタに泊まる予定もないから トイストーリーマニアに乗るのも お預けかな〜(笑)

長時間待つのは無理〜(笑)

スタンバイでトイストーリーマニアに乗ってでてきた時の様子です〜
    8時半くらいで スタンバイは270分待ちに〜

ファストパスでトイストーリーマニアに再度乗って とりあえずの目的は達成^_^

のんびり ワンスアポンアタイムの抽選と ファストパス取り行く為に ランドにミッキー電車で向かいました〜

今日のランドは昨日と比べて 空いてました〜

娘の希望で ビックサンダーマウンテンのファストパス取りに〜

その後 ワンスアポンアタイムとワンマンズのショーの抽選行きましたが どちらもハズレ〜

2時からのパレード

一時間前から待ちましたが一番前から観れました〜

ミッキー&ミニー

パレードの後は ミニーオーミニーのショーへ〜

ミニーさん〜

最後にスプラッシュマウンテンに乗りました^_^

落ちる瞬間 カメラ目線で〜

2泊3日のディズニーの旅 楽しく過ごせました〜

娘はまたミラコスタにチェックインしたいと〜

気持ちは同じですが〜

現実に戻ります〜(笑)