東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日は仕事なく1日ディズニー!<br />1日目ほぼ行けなかったディズニーシーメインで行きます★<br />3DAYなのでランドにも移動できるのでちょこっと移動してみます(^^)

[千葉・TDR]これでも仕事はしてました!④

2014/09/27 - 2014/10/01

ちひにゃ

ちひにゃさん

今日は仕事なく1日ディズニー!
1日目ほぼ行けなかったディズニーシーメインで行きます★

ANAグループ JRローカル 徒歩
楽天トラベル

朝一番で前会えてなかったメイちゃんに会いに行きました

そしてアメフロで友達に席取りしてもらっている間にファストパスを取りにインディーへ★

途中で…わぁ!!!
    チップが手を振ってくれた!

デールなんてこんな近くでポーズ♪
    幸せすぎる!

さらにアメフロに戻る途中でリドアイルからミニーちゃんがこっち見てるのに気付く★

ジェラトーニの絵画もハロウィン使用に

オブジェもかぼちゃー

スケルトンも街を闊歩してます

演奏もしてます

そしてついにお目当て!
    スクルージおじさんが怒ってます

ミッキー登場です

みんなでポーズ

その後お昼ごはん休憩とともにいつものスーベニアを

次はリドで楽しみます

こんなに近くにチップ!

スケルトンとドナが仲良し★

その後アトラクを楽しみ、することに困ったとこで友達の好きなミッキーと写真撮影をしに!

ミッキー!

そしてさらに幸運なことにまだ並べたので夜もアメフロでニューヨークハロウィンフォリーズを!

さぁいよいよシーともおさらばです★

ランドへ移動します★

残念ながらさすがにワンスの抽選に外れてしまったので夜バージョンのジャングルクルーズへ♪ワンスには外れたものの夜のジャングルクルーズ行った甲斐がありました。
    そしてディズニーもいよいよ終了。
    楽しい3dayディズニー過ごさせてもらいました(^^)