東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
近くて遠い(笑)<br />いつでも行ける距離だからかなぁ。<br />気付いたら、今年一度も行ってない〜!!<br />って事で、この日を逃したら今年は行けずに終わっちゃう(&gt;_&lt;)<br /><br />ランド?シー?<br />どうする??<br /><br />結局。<br />ランド行ってきました〜☆<br /><br />ぷーちゃんも里帰りしなくっちゃね!<br />

2014☆ディズニーランドのクリスマス

2014/12/19 - 2014/12/19

まどぷー

まどぷーさん

近くて遠い(笑)
いつでも行ける距離だからかなぁ。
気付いたら、今年一度も行ってない〜!!
って事で、この日を逃したら今年は行けずに終わっちゃう(>_<)

ランド?シー?
どうする??

結局。
ランド行ってきました〜☆

ぷーちゃんも里帰りしなくっちゃね!

1年ぶりだよー!

「ただいまでしゅ〜♪」

今回は、サンタ衣装でやってきましたぁ。

ハニーハントのファストパス取りに行こうと思ったら、パレードで通路封鎖!
    でも、間近でパレード見れましたぁ☆

ファストパス取って、ぷーちゃんの実家へ(笑)

「プーちゃんただいまでしゅ〜(#^.^#)」

毎回お決まりの写真をパチリっ!

新商品発見!

あーー!ぷーちゃんお風呂じゃないんだよー(笑)

「うーーん。おにーたん、ナニたべましゅか??」

早く考えてー!

お昼ご飯の前に!

「じゃんぐるじゃんぐるーぷぅ〜!!」

ジャングルクルーズへ!

「たのちぃでぷぅ〜♪」

新しくなったジャングルクルーズ!

ワクワク!

どこが変わったのか探さないとねっ!

「ぱおぉーーーん!ひさしぶりでしゅ!ぷーたんかえってきたよぉ〜(*^_^*)」

象さんゲンキだった?

「かばちゃん!ぷーたんでしゅ☆」

滝をくぐって!

夜のジャングルクルーズにも行きました!
    やっぱり、夜の方が楽しいかなぁ。

昼間は象の神様。
    夜はオサルさんの神様でしたー!

ランチたいむ!

今回は、ちょっとリッチに〜☆

クリスタルパレスレストランでクリスマスブッフェ!

ミッキーピラフ!かけてるけど(笑)

お皿もミッキーだよぉ!

「おねーたん!もりもりでしゅねー☆」

さ!ぷーちゃん食べるぞぉ〜(*^_^*)

「おにーたん!エビちゃん食べたいでしゅ〜♪」

どーぞっ!

食べてる途中にパレードが!

プーさん来た〜☆

「まにあいまちた!」

レストランから走って見に行きました!

レストランへ戻り、、

「でざーとたいむでしゅっ(#^.^#)」

美味しいね♪

お腹一杯!

さて、ファストパス取りに来たよ!
    バス・ライトイヤーのバストロブラスター!!

「ろぼっとしゃんのくちからなにかでてきまちたぁ〜☆」

ミッキーのフィルハーマジックへ!

おっ!渋いねぇ☆

さっきは渋かったのに・・・

笑える!!

お約束(笑)
    カリブの海賊へ!

「ぷーたん、ぼーとのりまーしゅ♪」

「あるぱかちゃーーーん!おひさしぶりでぷぅ〜(#^.^#)」

あー!ぷーちゃん、楽ちんしてるぅ〜☆

サンタさん帽子可愛いねっ☆

小腹がすいたので、、
    おやつタイムです♪

「みっきーたんとはちみちゅ〜☆」

• 「みっきーたん!ごめんでしゅ。。(&gt;_&lt;)」<br /><br />頂きまーす!!<br /><br />美味しかったよぉ☆

「みっきーたん!ごめんでしゅ。。(>_<)」

頂きまーす!!

美味しかったよぉ☆

ワールドバザールのツリーはいつみてもステキだねぇ!

• 「すたーつあーずでしゅ。ぷーたんこれきらいでしゅ・・・・(&gt;_&lt;)」<br /><br />もー!お兄たんが大好きなんだから付き合ってあげよー!<br /><br />本日2回目なり!<br />

「すたーつあーずでしゅ。ぷーたんこれきらいでしゅ・・・・(>_<)」

もー!お兄たんが大好きなんだから付き合ってあげよー!

本日2回目なり!

ファストパス使える時間!

このアトラクション初めてだー!!

良くわからなかったケド、、結局私が勝っちゃった(笑)

さて、ハニーハントへ入れる時間が来ましたよぉ☆

「わくわく!うれしーでぷぅ〜(#^.^#)」

ハニーハントは楽しいねぇ☆

そして、外へでたら、パレードでした。
    しかもぉ!

プーちゃん見れたぁ!
    ラッキーです。

来年の干支。
    羊ちゃんを発見しました!

夜の部はファストパス消化続きー!

ホーンデットマンションへGO〜。

これまた、、プーちゃんは苦手みたい(笑)

ホーンデットマンション出てきたら、花火が上がりました。
    なんだか今日はツイテルなぁ〜(#^.^#)

今年最後の花火ダネ☆

この後、、ワンス・アポン・ア・タイムを見に行きました!
    鑑賞席は外れたので、、その後ろからですが。
    感動しましたー☆写真を撮り忘れるくらい(笑)

今回のディズニーランド・ぷーちゃん里帰りも楽しく終了しましたっ☆

おまけ

我が家のツリーを紹介しますネ☆

みんなで飾りつけ中です!

完成!!

ぷーちゃんからサンタ衣装を借りたイーヨーです。

「☆メリークリスマス☆」