宜野湾・北谷・中城旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ビーチタワーに泊まりにきました。<br /><br />2日目です。<br /><br /><br /><br />アメリカンヴィレッジ、デポアイランドにサンタさんを探しに行きました。<br /><br />昨夜1人で散策しましたが、息子を連れてまたやってきました。<br /><br />沢山サンタやトナカイやスノーマンがいて、美浜はサンタ村と化していました。<br /><br />

サンタを探しに行こう 2日目 ビーチタワーに泊まろう

2014/12/22 - 2014/12/23

ショコラ

ショコラさん

ビーチタワーに泊まりにきました。

2日目です。

昨夜1人で散策しましたが、息子を連れてまたやってきました。

朝のベランダからの眺めです。

曇りなのが残念。

ミニチュアモードで

立ち漕ぎサーフィンやってる

• 朝食<br /><br />キッズコーナー充実してます。

朝食

キッズコーナー充実してます。

混雑してるので、早くとれるものからとりあえずとりました。

8時半から9時前に行きましたが、一番混雑してる時間だったようです。

ゆっくりする人が多いのですね。

自分でハンバーガーを作れるコーナーもありました。

ヤギもいます。

リスざるさんおはようございます。

海側からのビーチタワー

11:00ギリギリにチェックアウトして、デポアイランドへ。

サンタさん沢山います。

どれも大人並みの大きさで大きいです。

お店の中に車がディスプレイされていて、
    よく見るとサンタさんが乗ってます。

後部座席にプレゼント沢山積んでいます。

人懐こさそうなトナカイ