2014/12/14 - 2014/12/14
こどもの隠れ家さん
- こどもの隠れ家さんTOP
大岡川アートプロジェクト 「光のぷろむなぁど2014~アート交差点~」
蒔田公園。
日の入りは16:30頃だけど、手作業でもう火をつけ始めてますよ〜
スイッチ入れればつく〇〇〇のイルミとは違うのだ(笑)
点けてる人も全部有志とか近所の人。どう見てもイベント会社は入ってない(笑) -
日が完全に沈むまで、コンサートなど聞いたり〜
出演者は全部地元(^^)
予算は市の文化芸術サポート事業→60万円の助成金、あとは協賛金 -
主催は大岡川アートプロジェクト実行委員会。この手のイベントの〇〇〇実行委員会って正体不明の怪しげなのが多いけど、この委員会の委員長は町内会長です(^^
市の審査通るくらいだからね。
ちなみに、あっちの某〇〇〇実行委員会の方は電話をかけると都内のイベント制作会社?に繋がりましたわ(爆) -
主催者によりますと、これがメインの「クリスタルドレス」です。でも我々はろうそくが主役だとかたくなに信じてます(笑)
巡回しながら消えてるのがあったら、すぐ点けなおしてくれます<(_ _)>
寒すぎて手がかじかんだら、ろうそくで暖を取って… ろうそく便利すぎる。
ペットボトルのツリー
これはどう見たって〇〇〇(笑)
高速の橋脚
一定間隔で表示が変わるけど、プロジェクションマッピングではなくて、普通のライトアップ(^^; プロジェクションマッピングができるようにもっと寄付お願いします〜 -
桜模様が多かったね。
手作り感満載。地面も芝生で完全に平らじゃないので並びもガタガタだけどキレイ(笑)
他の人もろうそくばかり撮ってる。わざわざ、こっちに来てるということは、明らかにろうそく狙い。〇〇〇の方が好きな人はみなとみらいに行くわよね。
スカイ&オーシャンという作品
切り絵
今にも動き出しそう?(^^;
ん〜、〇〇〇だけどOK(爆)
*だよね? 意味はわからない(^^;
気分転換に遊んでみた
飲み食い専門の人も多いね。どの店もうまく完売したかな?
点けなおすのが追いついてないのか、そろそろ終わりなので点けないのか不明(笑)
奇跡的に前に誰もいないわ
やっぱりカラフルなとこ好き〜
熱で変形してるのも面白いし
ブレたらブレたでそれもキレイかも
下だけ撮ると富士山かタコの足みたい
ほっこりだわ
20:00過ぎ。片づけ開始。本当にあったかいイベントでした!!!
飽きもせずよく撮ってたね〜(^^;