シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日は夕方に空港へ向かうので、ホテルでゆっくり過ごし、ホテルの下にあるショッピングセンターを少しぶらぶらします。

2014年シンガポールGP観戦の旅4日目

2014/09/22 - 2014/09/22

falco

falcoさん

ANA

今日もメリタスクラブラウンジで朝食を食べます。

奥さんは朝からかなりのボリュームです。

ワッフル、フレンチトーストに続いて今日はパンケーキを焼いて貰いました。

子供は白ごはん、トースト、うどんと炭水化物のオンパレードです。

今日の夜の便で帰国するのですが、ホテルはレイトチェックアウトで手配してあるので、午前中はプールで過ごします。

子供は毎日毎日飽きずにプールで遊んでいます。かなり子供に付き合った後、部屋へと戻りました。

遅めの昼食はホテルの下のショッピングセンターにあった、マクドナルドへ行きました。

テリヤキバーガーはサムライバーガーという名前で売っていました。

昨晩は遅くまでライブが行われていた会場も設備の撤去が進んでいます。

コースだった場所でもフェンス等の撤去が行われていました。

今回はマリーナと反対側の部屋でしたが、またの機会があればマリーナ側の部屋にも宿泊してみたいです。

部屋に置いてある水はホテルの名前入りでした。

メリタスクラブの部屋には無料のコーヒーが置いてあり、滞在中はお世話になりました。

空港へはホテルの専属タクシーのような車で向かいました。車種はアルファードだったので、ゆったりと座ることが出来ます。

子供連れだったので、ドライバーが気を利かせてくれ、トムとジェリーのDVDを再生してくれました。

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 294円/日~

シンガポールの料金プランを見る