ジャカルタ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
楽しかったジャカルタから早朝便で日本へ帰ります。

ジャカルタ四日目・帰国日

2014/12/05 - 2014/12/08

たまごさん

楽しかったジャカルタから早朝便で日本へ帰ります。

ボーディングスタートまで二時間もあるので、早朝でもやっていたカフェへ

このセット食べました。540円

機内食はこんな感じ

あ〜あ成田に着いちゃった。

いつもここを通る時、旅の終わりの虚しさを感じます。皆様もそうですよね?

帰宅すると、ワンコがどこ行ってたの〜と。ただいま〜(*´∀`)

• ひろなりえさん 2014/12/12 16:30:50
    お帰りなさい★
    ジャカルタ旅行記、楽しみにしてました♪

今回も素敵な巻きスカート、いつもオシャレなたまごさんですね〜〜

そしてビックリ!!
    パグちゃんを飼われてるんですね〜
    私もなんです!!
    (実家ですが…)

もう、めっちゃ可愛い〜!
    思わず夫を呼んで写真を見せました。

今後旅行記の〆はこちらのパグちゃんにされてはいかがですか〜!?
    なんて、
    願っちゃいました…★

from ひろなりえ

たまご

たまごさん からの返信 2014/12/12 16:52:04
    こんばんは。
    ひろえなりサン♪

お久しぶりです(*^^*)

中二日しか滞在出来ない短い旅でした。

ジャカルタはつまらない、見る所も無いと聞いていたので覚悟して行ったのですが、デパート巡りやB級グルメ好きな私には楽しい場所でした。(*^▽^*)

今年の年末年始はタイなので、また沢山巻きスカート?
    腰巻きを買って来ようと思います。

パグは今2歳になりました。

旅行好きな飼い主に飼われて、可哀想ですが、たまに私以外の家族に可愛がられても良いかと思います。

パグはきっと時々、日記に登場する事にします。笑
  • fuzzさん 2014/12/12 07:49:21
    おかえりなさい
    たまごさん、おはようございます。

とうとうご主人と離れ離れで帰国されたのですね。

寂しいですね・・・・

わんちゃんもなんだか目がウルウルしてます。

旅行記が終わるとその旅に区切りがつきますね。

やっと次の事に目が行くといいますか、現実に戻ると言いますか。

私はまだハワイ旅行記が途中なので、気持ちだけは旅の途中です。

fuzz

たまご

たまごさん からの返信 2014/12/12 20:00:42
    こんばんは。
    旅行が終わると虚しい気持ちになりますね〜( ;∀;)

ワンコは、私が帰って来て喜んでいますが(゜▽゜*)

私は年末年始にタイの旅行があるので、それに向かって頑張って仕事したいと思います。(*^^*)

あと、少しです(^^)/

fuzzさんは、年末年始はどこか行くのですか?
  • AMさん 2014/12/11 20:40:28
    こんばんは(^-^)
    たまごさんのワンコさん、素晴らしく素敵な表情で本当にたまごさんが恋しかったんですね‼

たまご

たまごさん からの返信 2014/12/11 23:18:44
    AMさん♪
    メッセージありがとうございます(^^)

そうですね、きっと寂しかったんでしょうね。

でも、家に家族が居るのでペットホテルよりは安心です(*^^*)

たまごさんのトラベラーページ

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る