チェンマイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
一晩寝て ちょっと回復。でも頭痛 歯痛は そんなに改善せず。<br />アサメシ混雑してるんだろうなぁぁぁと思ったら 拍子抜け。<br />今日 タイは憲法の日で祭日。 ツアー客もおらず のんびりアサメシを<br />出張者は増加するばかりで 今日は1台のワンボックスにすし詰めで出勤。<br />午前中予定の会議は 都合により明日に順延。 ちょっと仕事してたら昼。<br />久しぶりに工場のヒルメシ カオサイを食いました。<br /> <br />帰国便の座席変更も完了して ベスト・ポジションをGet!<br />すぐにリクライニングが使えるし 後ろに座席は無し<br />問題は 横に誰かが来るか否か。。。。。。。。。。<br />オイラは通路側派だけど 窓側好きも いるんだろうな・・・・・<br /> <br />今日も定時で退社。 同僚とメシに出かけます!<br />

2014/12/10 タイ出張9日目 その1

2014/12/10 - 2014/12/10

alive

aliveさん

アサメシ混雑してるんだろうなぁぁぁと思ったら 拍子抜け。
久しぶりに工場のヒルメシ カオサイを食いました。

帰国便の座席変更も完了して ベスト・ポジションをGet!
すぐにリクライニングが使えるし 後ろに座席は無し
問題は 横に誰かが来るか否か。。。。。。。。。。

今日も定時で退社。 同僚とメシに出かけます!

サメシ後の一服 がっつり蚊の餌食になりました

工場ヒルメシ

帰国便座席

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る