美瑛(びえい)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
富良野、美瑛まで日帰りドライブ。<br />今年の4月より旭川在中美瑛、富良野は大好きでいつも泊りがけで来ていたのに、今度はすぐ近くなので何時でも行けるのでとても嬉しいです。<br />混んでいるとの情報だったので、朝自宅を早めに出発してゆっくりと見てきました。<br />富良野ラベンダー畑を先に見ました。<br />いつ見ても綺麗で最高です。<br />初めての青い池。<br />美瑛の青い池は想像以上に神秘的で綺麗でした。<br />また来年も行きたいです。<br />帰りは美瑛の木のいいなかまで食事をしてきました。<br />なんと(*_*;ビックリした事にお店の中は、台湾客でいっぱい!レンタカーを借りての観光客でした。<br />驚きました。皆ガイドブックを見てお話をしていました。<br />もしかして美瑛の”木のいいなかま”ってガイドブック(台湾の)に載ってるのかしら。

青い池、富良野ラベンダー畑

2014/07/16 - 2014/07/16

tiara

tiaraさん

富良野、美瑛まで日帰りドライブ。
富良野ラベンダー畑を先に見ました。
いつ見ても綺麗で最高です。
初めての青い池。
美瑛の青い池は想像以上に神秘的で綺麗でした。
また来年も行きたいです。
帰りは美瑛の木のいいなかまで食事をしてきました。
驚きました。皆ガイドブックを見てお話をしていました。

自家用車

富良野ファーム富田のラベンダーです。
    いつ見ても素晴らしい!

ファーム富田のラベンダー

富田ラベンダー園

ファーム富田のお花畑です。

十勝岳

美瑛の青い池

美瑛の青い池

美瑛青い池

美瑛の木のいいなかま

美瑛木のいいなかま
    味噌カツです。

美瑛の木のいいなかま
    野菜たっぷり野菜のカレーです。
    サラダの野菜も新鮮で最高。お味の方も最高です。
    好きなお店のひとつです。