オーランド旅行記(ブログ) 一覧に戻る
お昼になったので、モロッコ館でクイックサービスに。<br />独特の味で、一部残してしまいましたが、チキンラップや<br />サンドイッチは美味しかったです。<br /><br />その後はドナルドとダッフィーのキャラグリへ。<br />のんびりとワールドショーケースを散歩です。

2014WDW⑮ エプコット その2

2014/01/22 - 2014/01/29

norisio

norisioさん

お昼になったので、モロッコ館でクイックサービスに。
独特の味で、一部残してしまいましたが、チキンラップや
サンドイッチは美味しかったです。

その後はドナルドとダッフィーのキャラグリへ。
のんびりとワールドショーケースを散歩です。

お昼ご飯はモロッコ館のクイックサービスです。
    事前に調べて興味があったので行ってみました。

店内はこんな感じ。ちょっと早かったかな。
    まだ誰もいませんでした。

私の頼んだバーガーのようなサンドイッチ。
    手前のデザートは甘すぎてごめんなさいでした。

妻はチキンラップ。とっても美味しかったです。
    しかしやはりデザートは食べれず・・・。
    デザートは一種類だけでした。

続いてドナルドとのキャラグリへ。
    私は首からミニドナを下げていました。

ちっちゃいボクだよ〜と。
    引っ張られて首が痛い・・・。

一緒に撮影。

そのままダッフィーのキャラグリへ。
    何名か並んでいました。

並ぶ列の横には、この本がたくさんあります。

妻がダッフィー大好きで、当然ミニダッフィーも。
    そしたら抱きしめて返してくれません(笑)

優しくて可愛いと思うんですが、こちらでは
    そこまでウケてないんですよね。

日本人が多かったです。

今はなき、マエルストローム。
    結構好きだったのに・・・。もっと乗れば良かった。

ここからはのんびり散策です。
    まずは中国館。

ドイツ館は鉄道模型。思わず止まっちゃいます。

反対側まで来ました。う〜ん、天気が良くないですね。

アメリカ館。一度くらい中のショーを見たいと思っていますが、
    なかなか行けず・・・。

そして日本館。ここは落ち着きます(笑)

フランス館の前では、ショーをやっていました。
    下のおじさんが盛り上げます。
    拍手しないとここでやめるよ〜と。

盛り上がったところで、倒立。これは凄い。
    中で食事しているお客さんも拍手喝采でした。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 1円/日~

アメリカの料金プランを見る