石垣島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
マッサージも終わり、時計を見ると16:10、、、まだ、2時間以上あります。<br />暇だったので、少々仕事メールを見ます。。。<br /><br />よく見ると、こんなメールが届いているではありませんかっ!<br />よくよく見ると「プラチナステータス以前に御予約をされたお客様はプレミアムデスク迄御相談を下さい」との一文。プレミアムデスクに連絡しようかと思いましたが、ANAカウンターに直接行った方が早いと思い、ご相談させて頂きました。予約は一件一件、全て手作業でステータス変更をしないといけない?ようですが、全てカウンターさんにやって頂きました。<br />何故か、石垣空港ANAカウンターさんに顔を覚えられてしまい「私が御対応させて頂くので良いですよ」とカウンターさんチェンジまで入りました。<br /><br />Platinumメンバー達成とカウンター対応の良さ♪<br />やっぱり、スターアライアンスメンバーANA(エーエヌエー)です!<br />既に50,000ppをクリアしているものの石垣⇒沖縄便もアップグレードでプレミアムクラスに変更させて頂きました。<br /><br />そして、石垣空港で「まぐろそば」と「オリオン生ビール」を頂きました。<br /><br /><br /><br /><br />

ANA SFC修行 Final(その⑧)

2014/11/24 - 2014/11/24

こぶぞう

こぶぞうさん

暇だったので、少々仕事メールを見ます。。。

よく見ると、こんなメールが届いているではありませんかっ!

Platinumメンバー達成とカウンター対応の良さ♪

ANAグループ