羽田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
9:55金浦⇒羽田に戻りました。<br />羽田⇒石垣便のアップグレード狙いでANAカウンターにダッシュです(笑)。<br />アップグレード予約券は『S1』「ん?、、、S???」ANAカウンターに戻ります。<br />「Sなんですけど間違てません?」こんなやり取りをしている間が10分。<br />ANAではステータス順にアップグレード予約券のスペルが違います。<br /><br />ちなみに、<br />A=ブロンズ以上のステータスもしくはSFCメンバー。<br />S=上記以外の方<br />B=エコノミ席待ちの方<br />そうなんです。S<Aの方が強いのです。<br /><br />特にクレームをいれた訳ではないのですが、<br />「こぶぞうさんはチケットを予約したタイミングでステータスをお持ちでなかったので、<br /> Sになってしまいました。誠に申し訳ございません」<br />とのこと。。。(既にブロンズ持ってたんだけどな~)と思いつつ、聞き流すことにしました。<br /><br />「フライヤーズよっ!紳士であれっ!」<br /><br />そして、アップグレードは失敗(A1はOKでした)。<br /><br />「フライヤーズよっ!紳士であれっ!Ⅱ」<br /><br />エコノミ席で羽田⇒石垣に向かいます。<br />14:20予定より20分早く石垣島に到着です。<br />帰りの便は、19:00=石垣⇒沖縄、20:00=沖縄⇒羽田でしたので、<br />4時間近くのインターバルをどうするか???<br /><br />これです。<br /><br />沖縄琉球マッサージ♪<br /><br />20分コースを20分延長して5,000円位でした。<br />刺激はありませんでしたが、徹夜明けのこぶぞうにとってはアロマの香りと空港内なのに静かな雰囲気で、<br />お気に入りにしたいと思います。<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />

ANA SFC修行 Final(その⑦)

2014/11/24 - 2014/11/24

こぶぞう

こぶぞうさん

9:55金浦⇒羽田に戻りました。

ちなみに、
A=ブロンズ以上のステータスもしくはSFCメンバー。
S=上記以外の方
B=エコノミ席待ちの方
そうなんです。S<Aの方が強いのです。

特にクレームをいれた訳ではないのですが、
 Sになってしまいました。誠に申し訳ございません」

「フライヤーズよっ!紳士であれっ!」

そして、アップグレードは失敗(A1はOKでした)。

「フライヤーズよっ!紳士であれっ!Ⅱ」

エコノミ席で羽田⇒石垣に向かいます。
14:20予定より20分早く石垣島に到着です。
4時間近くのインターバルをどうするか???

これです。

沖縄琉球マッサージ♪

20分コースを20分延長して5,000円位でした。
お気に入りにしたいと思います。

ANAグループ