博多旅行記(ブログ) 一覧に戻る
記事にするほどのモンじゃありませんが、今の時期、福岡タワーがキレーなもんで♪

夜の福岡市内プラプラ

2014/11/27 - 2014/11/27

かぁよこ

かぁよこさん

バイク

来週からガッツり寒波くるらしいから、寒くなる前に慌ててXmasバージョンになった福岡タワー行ってきました♪

福岡タワー 名所・史跡

お気に入りの夜景スポット、愛宕神社からの福岡タワー\(^O^)/

愛宕神社 寺・神社・教会

夜景が絶景! by かぁよこさん

ここの夜景、ほんっとキレーっ!!

ただガチで神社なんで、30分ぐらいおったけど途中1組カップルが来ただけで誰も来んからオソロすぃ〜っ
    まぁ逆に誰か来たほうが恐いけど。

ここまで来たからついでに来てみたマリノアの観覧車。
    なんか昔よりちょっと寂しい気がする・・・

過去の写真見てみたら、そぉいやここって昔は2個やった!
    薄暗くなったな〜

この看板も・・・いつなくなるかわからんから記念撮影っ
    ちょうどこの日の朝、『あさデス』でダイエーの看板なくなるってゆってたんですよね〜

最後に中州の夜景〜っ
    まぁちょっと光少なくなった気がするけど平日なのになかなか賑わってました。
    以上っ♪

• くわさん 2014/12/15 14:17:41
    すごくキレイですね
    私も「アサデス」見てます。

かぁよこ

かぁよこさん からの返信 2014/12/15 22:40:33
    こんばんわ♪
    最近「アサデス」見るようになりました(^O^)/
    めっちゃ地域の情報言ってたりしてたまぁに役に立ちますよねぇ〜

かぁよこさんのトラベラーページ