浅草旅行記(ブログ) 一覧に戻る
三社祭、たぬき通り、江戸下町伝統工芸館を眺めて国際通りを進み、言問通りをブラブラとかっぱ橋道具街を目指します。<br /><br />食品サンプル、道具類と色々キョロキョロした結果選んだ写真が50枚以上!<br />そこで”カッパハンティング”、”食品サンプル”、”道具類その他”の3つに分けることにしました。<br /><br />興味のあるものを覗いて頂ければ幸いです。<br /><br /><少し古い旅行で気が引けますが、もしお時間があったらお付き合い下さい。><br /><br />お昼ご飯まだなので空腹感が増しました。<br />”食品サンプル”編です。

"本物よりも美味しそうな食品サンプルを見かけました。" かっぱ橋編② 2012年5月19日(土)④

2012/05/19 - 2012/05/19

ブルーパピー

ブルーパピーさん

興味のあるものを覗いて頂ければ幸いです。

お昼ご飯まだなので空腹感が増しました。
”食品サンプル”編です。

私鉄 徒歩

スパゲッティ美味しそう!

マグネットです。
    キーホルダー版もありました。

インド系の家族が一生懸命に選んでいました。

リンゴ。本物よりもリンゴらしいです。

ピザ?

握り寿司。空腹には堪えます。

ビール。飲めない私には見た目の違いが判りません!

どうして2つの値段がついているのかな?
    食べられる回転すしのほうが安いです!

餅菓子。柔らかそう!

鮭(鱒?)の色鮮やかなこと。

魚の目が綺麗です。

今にも飛び跳ねそう。

サンプルだからと馬鹿には出来ませんね。
    本物よりも美味しそうです。

”食品サンプル”編終了です。
    お付き合い下さり有難うございました。