東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
簡単にしか書きませんが、<br />TDR変わりました。<br />私からしたら少しTDRらしくない。<br /><br />気を付けてください!!<br />ファストパスの時間がうるさく(厳しく)なった。<br /><br />もう少しで朝一で取った『スプラッシュ・マウンテン』<br />危うく乗れないところでした!<br /><br />気をつけて!!

Happy,Halloween in TDR⑩ ~TDL 気をつけて!編~

2014/09/27 - 2014/09/28

げっぴー

げっぴーさん

簡単にしか書きませんが、
TDR変わりました。
私からしたら少しTDRらしくない。

気を付けてください!!
ファストパスの時間がうるさく(厳しく)なった。

もう少しで朝一で取った『スプラッシュ・マウンテン』
危うく乗れないところでした!

気をつけて!!

自家用車

やっときたファストパスの時間。

ところが・・・
    時間が少し過ぎてるから×だって。
    (まあ、結局乗れたけど・・・)
    いやあ〜、朝一で頑張って取ったファストパスが台無しになるところだった。
    危ない、危ない。

皆さん、気をつけて!!

間違って濡れることばかり気にして
    かぶってしまった!!

次は『カリブの海賊』
    これもまたもや空いてきたね〜

• marsyさん 2014/11/23 21:00:52
    FPどれくらい遅れると怒られるんですか?
    こんばんわげっぴーさん、marsyです。続けてのカキコですね。
    でも、ディズニーはFPがあるからいいですが、USJはFPを金で買わなければならない、時は金なりとは言いますが、さすが大阪のがめつい商売ですね。
    では失礼いたします。

げっぴー

げっぴーさん からの返信 2014/11/24 12:46:26
    RE: FPどれくらい遅れると怒られるんですか?
    marsyさん
    > ディズニーのFP、1時間くらい余裕あるんですよね。他のアトラクションで遅くなることもあるのでしょうが、5分や10分ならそのまま行かせてくれてましたよね。それが厳しくなったんですか?これからは早目に着くようにしないといけませんね。

これ本当に気をつけてください!
    きっと私達のほかにもこの日は
    断られてる方々を何名か見ました。
    何分までもない感じでした。
    過ぎたらダメ。って感じです。
    怒られるのでなく、乗れませんよ!!!
    ディズニーらしくない!と思うのは私だけ?
    でもキャストの方は、他のアトラクションで遅れが出た場合は連絡がきてるので それは配慮する。とおっしゃってました。
    何を言っても本当にダメでしたよ!!

USJはFPを金で買うというのは
    過去に一度行ったときに、これだからディズニーになれないんだよ。と思った覚えがあります。

東京の旅行記、楽しみにしてます♪

げっぴーさんのトラベラーページ