香港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
千歳空港からキャセイ航空で往復29000円のお得チケットをゲット。<br /><br />21歳から毎年のように香港に行っていましたが、今まではホテル&チケットで、送迎つきでした。<br /><br />今回は初めて自分で全て手配しました。<br /><br />48時間前にWEBチェックインすると、まさかの満席!<br /><br />千歳からは1便しか飛んでいないんで焦りましたが、なんとか無事に行けました。<br /><br /><br />今回の旅の目的は<br /> 1,IKEAでリネンを購入する<br /><br /> 2,ランカイフォンでハロウインを見る<br /><br /> 3,WINE&DINE Festivalに参加する

お初づくし香港旅行 最終日

2014/10/30 - 2014/11/02

8014位(同エリア20582件中)

ナース・リー

ナース・リーさん

今回は初めて自分で全て手配しました。

48時間前にWEBチェックインすると、まさかの満席!

今回の旅の目的は
 1,IKEAでリネンを購入する

2,ランカイフォンでハロウインを見る

3,WINE&DINE Festivalに参加する

鉄道

最終日の朝 6時に起きました

早い時間なので曇っています

帰るから、まぁいいか

初めて、九龍駅にてインタウン・チェックイン

とっても簡単

荷物がなくなり、身体が軽ーい

エアポートエクスプレス

もうすぐ空港に到着

空港にて朝食

正斗にてモーニングセット

くうこうを変換しようとしたら

食う子が出てきた!

まさに その通り

お粥に叉焼饅のセットとお粥に蝦餃のセット

サクサクパイ付き

これで香港のご飯は食べ納めです

搭乗ゲート付近でブルース・リー展が開かれていました

去年は香港文化博物館にブルース・リー展を見に行く
    目的で香港に行ったのでした

ここでお会いできるとは…感激!

若かりし頃のリー様

一緒に写真が撮れるようになっています

カ、カッコイイ!

帰りはベジタリアン ヒンドゥー ミールをリクエスト

もちろん旦那のです

スパイシーな香りが立ち込めました
    重慶マンションの匂いだわ

ちょっぴり辛くて美味しかったです

私はチキンにしました

あっという間の3泊4日

正味2日間しかなく慌ただしかったけど

ほぼ、目的達成

次の香港を楽しみに仕事に励みます

読んでくださった皆様、ありがとうございました

香港で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

香港最安 319円/日~

香港の料金プランを見る