高知旅行記(ブログ) 一覧に戻る
楽しかった高知<br />美味しかった鰹<br /><br />お留守番部隊への感謝の気持ちです

鰹祭お土産編

2014/05/16 - 2014/05/18

ちび

ちびさん

楽しかった高知
美味しかった鰹

お留守番部隊への感謝の気持ちです

まずは土佐犬センターで買った横綱

横綱に勝てるかい?

姪っ子達と3日間過ごしたらさ
    飼主の事、忘れやがった…
    こんぶのばかあ〜

いざ!
    勝負!!

横綱の勝ち〜

だってガウガウ言ったら負けだから〜

すっからかんのスーツケースが20kg超になった原因
    毎回毎回アホではなかろーか?

食べ物の半分はワンコの世話をしてくれた
    姪っ子達へ

現地で食べた中で
    一番美味しく感じて
    一番香りが良いと思った
    山本鮮魚店!

やっぱり半分は姪っ子大中小へ

コレは我が家の分

おいし〜
    グビグビ
    うま〜
    ベロベロ

鰹大好きなTK(台湾編に登場してます)と3人で美味しく頂きました
    こんぶひゃんもちょっとだけ食べたよね

そしてそして!
    鰹大好きTKと3人で…
    戻り鰹を食べに…
    10月に…
    また…
    高知に行きます!