高知旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />臀部にダメージを負いながらも<br />なんとか根性で中村にリターーン!<br />風呂で疲れを癒したあとは<br />四万十の幸を堪能!!<br />酒も肴もうまいわ!!

グーちゃん、高知へ行く!(四万十の幸を食い尽くせ!編)

2015/06/27 - 2015/06/29

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
臀部にダメージを負いながらも
なんとか根性で中村にリターーン!
風呂で疲れを癒したあとは
四万十の幸を堪能!!
酒も肴もうまいわ!!

沈下橋を堪能したグーちゃんは
    一路、中村を目指し戻るよ。

?(゚Θ゚)ドキッ!!

四万十オオミミズさんだったの!

ゞ(`´ ) シッシッシ

そしてなんとか中村市街に到達。
    急ぎローソンでスポーツドリンク「端麗」を!

( ´〜)◇y ゴクゴク

体力の限界!!

とのことで早めのチェックイン!

今回お世話になったのは
    ホテルKOKOMOさん!

このホテルのポイントは大浴場なの!

臀部(特に肛門周辺)に
    全治1週間のダメージを負ったなべなべ。

お風呂で癒すの!

・・・(# ̄∇ ̄#)・・・風呂・

そして晩酌タイム!

酒はイッパイあるよ。
    どれにする??

そりゃーー
    四万十川でしょ!!
    ( ( ( ´o`)ロ <(ウップ)

土佐清水産の高級はまちも買って来たよ。

□Dヽ(^○^)イタダキマース!!

醤油コレクターのグーちゃんは
    当然、地物のマルハンさんの濃口さしみ醤油をゲット!

なべなべ!
    はし休めに「うつぼのから揚げ」を
    召し上がれなの!!

w(゚o゚)w オオー!
    旨い!

締めはコレなの!
    サバの姿寿司!!

(^Q^)アーン いただきまーす

ありがと!
    グーちゃんも食いな!!

ヾ(゚0゚*)ノアレアレー?

なんか、小さくなってねぇーかなの??

そして・・・。

四万十の夜は更けてゆく・・・。