お台場旅行記(ブログ) 一覧に戻る
シンガポール航空は、シンガポールの航空会社である。英スカイトラックス社による航空会社の格付けで、実質最高評価の「ザ・ワールド・ファイブ・スター・エアラインズ(The World&#39;s 5-Star Airlines)」の認定を得ている。<br />コンデナスト・トラベラーなどの旅行雑誌で高い評価を受けている。高い評価の理由とされるのは「最新鋭の翼とやさしいおもてなし」のコンセプトに基づく高レベルのサービスと評されている。<br />(フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』より引用)<br /><br />シンガポール航空については・・<br />http://www.singaporeair.com/SAA-flow.form<br /><br />NEWビジネスクラスは、James Park Associatesをパートナーに迎えデザインしました。美しいカーブを描くシェルと、メタリックな色使いそして質感が、コンテンポラリーかつダイナミックなデザインを引き立てます。このシートは、ビジネストラベラーに不可欠な、高い快適性、柔軟性、そしてプライバシーをお届けするために、洗練された機能性を備えています。これらの新しい機能や設備の数々は、多様なニーズにお応えするために、直感的にご利用いただけるデザインを施しました。<br />人間工学を取り入れ、適度なクッション性を施したシートは、132度までリクライニングすることができます。思いのままにくつろいでいただけるよう、ゆるやかなZ型とサンデッキ型の2つのプリセット・ポジションを設けました。<br /> ( http://www.singaporeair.com/ja_JP/flying-with-us/business-listing/next-gen-business/ より引用)<br /><br />ツーリズムEXPOジャパンは、日本観光振興協会、日本旅行業協会(JATA)が主催<br />1977年から始まったJATA旅博と、1995年から始まった旅フェアの二つの展示会が2014年から統合し、新たにツーリズムEXPOジャパンと改称された。国内でも有数の規模を誇る旅行業界の見本市となる予定。  <br />東京ビッグサイト東展示棟1-6ホール  2014年9月27日、28日、<br />出展する国や地域が趣向を凝らしたブースで旅気分を味わい、国内、海外の様々なステージパフォーマンスを一緒に楽しんで、もちろん日本・世界のグルメも充実。<br />(英文):JATA Tourism EXPO Japan 2014 テーマ 「新しい旅が始まる。」<br /><br />ツーリズムEXPOジャパン公式サイト については・・ <br />http://www.t-expo.jp/<br />

旅EXPO -7 シンガポール航空 新ビジネスシート披露 ☆洗練された機能的デザイン

2014/09/27 - 2014/09/27

950位(同エリア1935件中)

マキタン2

マキタン2さん

シンガポール航空は、シンガポールの航空会社である。英スカイトラックス社による航空会社の格付けで、実質最高評価の「ザ・ワールド・ファイブ・スター・エアラインズ(The World's 5-Star Airlines)」の認定を得ている。

シンガポール航空については・・

ツーリズムEXPOジャパン公式サイト については・・

JRローカル 私鉄