徳島市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
一日目<br /><br />日曜日恒例の朝風呂、朝飲みをしAM9:30には寝床に入り15:00に目が覚める。<br /><br />簡単に準備を整え、17:00に出発です。<br />

(思い出日記) 2012年04月08日~12日間 四国一週とお遍路 「1日目」

2012/04/08 - 2012/04/19

腹巻君

腹巻君さん

一日目

簡単に準備を整え、17:00に出発です。

自家用車

日曜日の夕方とあって、大阪〜神戸方面の道はスムーズに流れ、
    国道2号線を順調に進み、明石海峡大橋へです。

淡路島を通過し徳島県へ入ったのが20:30だった。
    徳島市内で安いホテルでもと思うところだが、
    あいにく今回はいつも以上に貧乏旅。

それというのも、旅行前日にちょっとでも財布が重たくなれば嬉しいなと、
    パチンコへ入ったのが間違い(>_<)超!超!超!大敗しまして・・・

と、いうことで明日の予定地近くの道の駅「どなり」へ向かい、
    途中買い物して着いたのが22:00。

車を止めて、辺りを見ると素晴らしい桜の景色o(^▽^)o

ビールを開けて、一人花見宴会の始まりでございます。。。。

二日目につづく・・・・・