東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初日に行きたくて行ったわけではない<br /><br />みんなの有休がたまたま初日になった。<br /><br />私は前日に誕生日<br />友達二人は10月後半に誕生日<br /><br />ぱーっとあそびましょうということで<br /><br />8時集合の18時半にTDLを去り<br />イクスピアリのモンスーンで結局22時まで飲んで解散した1日

2014クリスマスディズニー初日

2014/11/07 - 2014/11/07

1958位(同エリア7668件中)

はなここ

はなここさん

初日に行きたくて行ったわけではない

みんなの有休がたまたま初日になった。

私は前日に誕生日
友達二人は10月後半に誕生日

ぱーっとあそびましょうということで

8時集合の18時半にTDLを去り
イクスピアリのモンスーンで結局22時まで飲んで解散した1日

11月7日(金)

まさかのクリスマス初日とぶつかる。

一日早かったらきっとガラガラだっただろうが…
    でも何もイベントもないのもさみしいし…

少し混んでるけど、お天気も暑いくらい晴天で

なんだかんだやっぱり高まる一日がはじまりましたー

見えてきたツリー☆

しっかし、すごい人

平日ディズニー、もう少しすいてるはずだったんだけど
    今日はしかたない。

報道陣席みたいのもたくさんあった。

とりあえずスプラッシューのファストパスとって、ホンテットマンションのって、でてきてもまだ9:00

そして念願のファンキャップ

おソロで被るのが鉄則。

これでテンションを上げます

朝ごはん

ミッキーの形のハンバーガー

ホンテットマンションのって、スプラッシュのって、
    朝ごはん食べて

フィルハーマジックみて、
    ぶらぶらして

今日から始まったパレードに遭遇

ゆきだるま

これはカントリーベアシアター待ち

カンベアもクリスマス仕様。

つかれたので

おやつ。昼ごはんを兼ねておやつ

ファストパスは

チキルーム 座
    カントリーベア 座

カリブの海賊
    イッツアスモールワールド
    ホンテットマンション!!

それくらいかな?
    スペースマウンテンはスタンド40分待ち!

スペースのあとのトイレタイム

もうすっかり夜
    もうすぐ17:30

これが見たくてランドにしたのにー
    抽選ではずれる。

爪先立ちでがんばる。

前に来た時は水曜で雨降っててもう少しよく見えた

ここまでくるももう体力がない

出た後のビールをたのしみに最後の搭乗!

ピアリのモンスーンにて

まちにまったカンパーイ!

キリンうまー!!!!
    疲れていたのですぐに酔う!

早起き&1日歩くと酒は回りますな!!
    お土産もたくさんかって、たのしかった?またこれるかな!