亀岡旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年の夏は北海道で、追突事故に〜〜〜愛車も、廃車に、ムチウチの痛さも味わって、でも元気にならなくては、そんなこんなのこの頃ですね。表紙の写真は廃車になったEKワゴン君の後継者デスよね。

楽しく元気な、嶋さん

2014/11/07 - 2014/11/07

shima77さん

こんなの感じで修理不能でした。

ぶつかって来たのは、脇見運転のこの車デスよ。

ぶつかられた当日は体の異常も無く

お友達と再会して、でも あちこち痛みが出だして、

頑張られたお友達の改造 車 明日のゴルフキャンセル、&他のゴルフもキャンセル〜〜〜 私は温泉療法です〜よ。

ビール缶の風車レシピ

講習会

★('-^v)Thanks(v^-')★ 頂きました。

ナカナカだよね。

UHFのアンテナの作り方を教えて貰いました。

富良野の吹き上げ温泉も良かったですが 、標高が高く寒くなって来るので、21世紀の森に

9月の第一日曜日は21世紀の森のフェスタバル

久しぶりに飲んで食べて、キャンプファイヤー、お魚が美味しい。

美味しい。

翌日は綺麗な虹が

明日は京都に帰ります

そうですね、レンタカーを返して、飛行機で帰ります

飛行機速いですね。

月下美人がお帰りと迎えてくれました。ムチウチの治療は明治鍼灸大学付属病院で治療してもらって、改善方向ですよ。

• Elliott-7さん 2014/11/12 09:42:15
    元気なお姿拝見・・
    shima77さんへ

お元気な様子で何よりです!

新しく後継車も決まったようですね、

また旅行記楽しみにしています!

Elliott-7  より

shima77

shima77さん からの返信 2014/11/12 12:07:32
    元気なお姿拝見・・ ありがとうございます・・・

Elliott-7さん 書き込み、お気遣い、有難うございます・・・おかげさまで少し良くなってきて・・・あれやこれやと遊びを再開し始めています・・・

車もあれやこれやとイジクリ始めましたよ・・・

のんきで 気ままな shima77さん でした

• 三昧さん 2014/11/10 22:28:51
    来年の北海道
    shima77さん、今晩は

来年、北海道でダイハツの黒い軽の京都ナンバー見られる可能性大って事ですね。いいなあ!

shima77

shima77さん からの返信 2014/11/11 09:04:08
    来年の北海道 〜〜〜準備中デスよ〜〜〜

ハーイ 初めて黒色の車に乗りましたが、
    汚れが目立ちます。
    デモ北海道楽しみです。
    現在走行充電テストして居ますよ。
  • seghersさん 2014/11/08 10:30:43
    お大事に!!
    すでによくなっていると思います。

shima77

shima77さん からの返信 2014/11/08 12:53:42
    お大事に!! ありがとうございます
    チェンマイに帰られてるのですね? 楽しいチェンマイの出来事をアップしていただくと嬉しいのですが・・・。

楽しみにしていますよ・・・。
  • josanさん 2014/11/07 21:41:36
    (祝)楽しく元気な、嶋さん。
    今晩は〜お久し振りで〜す、嶋さん。

4トラのみんなが嶋さんの、元気な姿を喜んで居ますよ〜。(祝)

また楽しいブログを沢山書いて下さい、お待ちして居ま〜す。(笑)

ウドンよりJOSAN。

shima77

shima77さん からの返信 2014/11/08 12:51:47
    (祝)楽しく元気な、嶋さん。

ウドンのJOSANさん

お久しぶりです・・・元気に頑張っていますよ・・・来年もメゲずに北海道行く予定です・・・

shima77さんのトラベラーページ