パタヤ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昨日、深夜地元出て18時間の長旅、夜も遅くまで飲んでいたので<br />今日の朝は少し眠いし、疲れているます

2014年インPATTAYA2日目

2014/10/31 - 2014/11/03

シュガーベイビー

シュガーベイビーさん

今日の朝は少し眠いし、疲れているます

6時からのホテルの食事ですが6:05ピックアップして
    5:50にはレストランへまだ始まっていないが
    早目に食事にしてもらいました(^_^;)

書類も豊富で味も良い(*^_^*)

ホテルの朝食ビュッフェ!

6:05ピックアップでゴルフに出発
    今日のコースはイースタンスター!
    ゴルフ場までの間に見たことある場所を通りました。
    良くガイドブックや他の方のブログに出てきますね!

見た目は綺麗ですが、グリーンが(+_+)
    最悪のグリーンと教育の行き届かないキャディー

ゴルフはスタートが7:30午前中には終了
    パタヤの町に帰ってくる間にスコールがひどい
    車の中なので大丈夫でした(*^_^*)
    昼食はヒルトンパタヤでランチビュッフェ
    15階のレストラン入りからまたエスカレーターで
    下がってEdgeレストランへ

先ずは蟹サラダと前菜サーモンとほうれん草?パイ包み
    最高に美味しかった(*^_^*)

色んな種類があり食べきれません(*^_^*)

ヒルトンホテルランチビュッフェ!

レストランの高い天井、テラスも海が見え気持ちが良い!

テラスはあいにくのスコールでびしょ濡れ!

デザートも少しづつカットされて色々食べれます(*^_^*)

食事終了後16階のロビーとプール
    インフィニティ―プールへ
    とてもゆとりのある作りです!

ヒルトンから帰り2時間のマーッサージへ
    ほとんど爆睡で終了!
    その後、昨日から移動や睡眠不足で疲れたので
    ホテルで休憩するつもりがまたまた爆睡!
    20:00に皆で夕食に出かける!
    ホテルから歩いて5分程度のBeefeaterへ
    シュリンプ、サーモン、リブステーキ
    シーザーズサラダとビール!

Beefeaterのステーキはテンダーロインが主です
    サーロインは無かったと思います。
    200g2枚とトルネードステーキ(ベーコン巻)200g
    ワイン一本とスイカジュース、コーヒー飲んで
    一人4000円は日本に比べたらとてもリーズナブル!

ランチ後睡眠もたっぷり取ったのでウォーキングストリートへ
    ゴーゴーバーを2軒はしごしてホテルにご帰還。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る