オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ホノルル空港<br /><br />からの<br /><br />関西国際空港<br /><br /><br />からの<br /><br />成田空港!? 経由<br /><br />自宅

大家族 4泊6日 ハワイ珍道中 6日目 & 7日目

日本航空の方から
    丁重にお詫びをいただき

再びチェックイン

待てよ

私関空からどうやって帰る?
    とりあえず、カウンターでネゴる

”魔”の24番ゲートにて(笑)

ネゴりは、再び関空ですることにして

再び空港散策

こちらは
    グルテンフリー食

しかし、
    これを食べた後

通訳あつみは、なぜかお腹をくだす・・・・

関空に無事到着
    通訳あつみは、東京までの脚を確保せねば

航空会社は、JRを利用しろって

いやいや、今日は夏休み最終日
    立って帰るんかいーーーー

羽田行きは全て満席

なんとか成田行きを確保し一見落着

ネゴを終え、
    関空無事到着の1枚

もひとつおまけに
    1枚

父もお疲れ様

魂が抜けてます

家族を見送り

成田行きの飛行機を待つ間
    体調がどんどん悪化

寒いー

熱も出てきて体調は最悪に

あまりの寒さに
    ”毛布をいただけませんか”とお願いしたところ

”ございません”

LCCったら・・・・
    病人が出たときどうすんのよ・・・

ヘロヘロのまま成田に到着し
    最寄り駅のリムジンバスで帰宅

あー楽しかった
    4泊6日の旅!?が終了しました

家族に感謝です

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る