パタヤ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
元旦、お昼にラン島で海水浴!ディナーは海鮮料理で有名な<br />シラチャのムンアロイレストランでディナーです(*^_^*)

パタヤで年末年始;ムンアロイでディナー

2013/12/29 - 2014/01/02

シュガーベイビー

シュガーベイビーさん

元旦、お昼にラン島で海水浴!ディナーは海鮮料理で有名な
シラチャのムンアロイレストランでディナーです(*^_^*)

ここには2回目の来店になります
    大きなレストランで何百人も入ることができます。

調理やホールのスタッフも半端ない人数です。

北パタヤに支店も出ています。

海岸線に作られ夕日を見ながらの食事はまた格別です

日が沈んでもライトアップされた店内は雰囲気良いです

酢豚の様な味ですが肉は魚です

どこに行っても空芯菜

魚のすり身のフライでしょうか?
    メニューの写真とジャンルで選びました

照明は薄暗いので写真がくらいですね(+_+)
    何だかよく分かりません?

トムヤムクン
    そんなに辛くはありませんでした

ここで食べた料理の中で一番美味しい
    ロックロブスター
    ブラパのキャディーがガンが美味しいと言ったので
    ウエイターにガンくれと言ったらこれでしたが
    どうもガンはシャコのことかこのロックロブスター
    なのかいまだにちょっとわからない?
    メニューはロックロブスターと書いてあるので
    これを頼めば間違いない!

写真が暗いので最初に行った時の
    ロックロブスターの写真です

蟹チャーハン

美味しいディナーになりました
    皆さん大満足(*^_^*)

• わんぱく大将さん 2014/12/09 00:28:07
    私はシンプル派で
    シュガ―ベイビーさん

トムヤンクン、そうですね店によって、辛みが違いますが。好きですね。
    単純に蟹チャーハンがおいしそう。シンプルなものほど料理の良しあしがわかると言いますが。。。

大将

シュガーベイビー

シュガーベイビーさん からの返信 2014/12/09 09:52:31
    RE: 私はシンプル派で
    大将さん

今まで食べたトムヤンクンでここのが一番です。
    何とも言えぬ出汁というかコクというかなんと美味しいことか!
    少し辛みもありましたが、私にも耐えられる辛さでした。
    そんなくらい一杯入っていました!すごく美味しかったです。

レモンハート

わんぱく大将

わんぱく大将さん からの返信 2014/12/17 10:55:03
    RE: RE: 私はシンプル派で
    > 大将さん
    > 今まで食べたトムヤンクンでここのが一番です。
    > 何とも言えぬ出汁というかコクというかなんと美味しいことか!
    > 少し辛みもありましたが、私にも耐えられる辛さでした。
    > 蟹チャーハンすごい蟹の量です!たぶん間違えたんではないかな?
    > そんなくらい一杯入っていました!すごく美味しかったです。
    > レモンハート

シュガ―ベイビーさん

ここではシュガ―ベイビーさんでしょう? もろにレモンハートって。。。

大将>

シュガーベイビーさんのトラベラーページ

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る