オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ホノルル空港<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />えええええええっ<br />再びワイキキ

大家族 4泊6日 ハワイ珍道中 5日目 その2

2014/08/11 - 2014/08/17

あんみつさん

ホノルル空港

えええええええっ
再びワイキキ

JAL
JTB

ホテルも決まり、ミールクーポンもいただき
    チェックインのため、フロントで待っていた

その時

姉さん! 事件です!!

甥っ子1の様子がおかしい

おーい 甥っ子1

なんと熱があるではないか!!!!!

ここで相談
    隊長と会計は、甥っ子1をクリニックに連れて行く

残りは、ホテルに待機し
    夕食の準備

この状況下、レストランに行くの厳しいか・・
    ミールリストをチェックし

そうだ!あそこで持ち帰りをお願いしよう!!

荷物を解いて
    さあ、別れて行動しよう!

姉さん! 事件です2!!
    隊長の服が汚れている!!!
    缶入りチーズソースを怪しまれて検査に引っかかり
    チーズソースが木っ端みじんに

お母さん
    水洗いお願いします!!

保険会社のカウンターでクリニックをチェック

ホテルから10分くらい離れた日本人医師がいるクリニックに行く

ガンガンに冷房が効いたクリニックで
    診察の順番を待つ姿

ここ病人が来るんですよね・・・
    空調の温度に配慮いただけませんか・・

薬を処方してもらい、
    ホテルに戻ってきたのは、
    事件発生から4時間後

お疲れ様

• 一方<br />居残りチーム<br />ご高齢チームは疲れていたので、部屋でお昼寝<br /><br />通訳は、甥っ子2を連れて<br />街を散策<br /><br />おっと、その間に水洗いした隊長の服をコインランドリーの<br />乾燥機に入れちゃえ!<br /><br /><br />甥っ子2とバッシュを見に<br />Footlockerへ<br /><br />それが欲しいのか <br />そうか<br />よし<br /><br />買ってやんない(笑)

一方
    居残りチーム
    ご高齢チームは疲れていたので、部屋でお昼寝

通訳は、甥っ子2を連れて
    街を散策

おっと、その間に水洗いした隊長の服をコインランドリーの
    乾燥機に入れちゃえ!

甥っ子2とバッシュを見に
    Footlockerへ

それが欲しいのか
    そうか
    よし

買ってやんない(笑)

お腹空いたよーー

よし!
    アイス食べよう

BEN & JERRY'Sを買って
    道端のベンチで一休み

美味いねーー

さあ、夕食の手配をして、一旦ホテルに戻ろう!

夕食はこれ

Aloha Tableのロコモコ再び

ガーリックシュリンプもご一緒に

ミールクーポンの食事セットを
    無理やり持ち帰りに組んでもらいまして・・

ありがとうございます

姉さん! 事件です3!!

甥っ子2がロコモコを床にこぼしましたーーー!!

フロントに電話して
    部屋のクリーニングに来てもらう

あっチップ用の現金がない・・・

会計さん、現金ください!

事件3連発

ぐったりしながら、
    ヒルトンホテルの花火を見て
    その夜が更けていったのです・・・・・

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る