姫路旅行記(ブログ) 一覧に戻る
備中高松城→姫路城→幻の竹田城を巡るツアーに行ってきました♪<br />でも備中高松城の写真は・・・ナイ

城廻り+淡路巡りツアー

2014/09/27 - 2014/09/28

かぁよこさん

でも備中高松城の写真は・・・ナイ

新幹線
ツアー(添乗員同行あり)
利用旅行会社
阪急交通社

• ririさん 2014/11/07 20:50:05
    はじめまして
    こんばんは。テレビで話題になってから、1度行って見たいと思い、旅行記拝見させていただきました。伸ばして玄関に飾りたいくらい素晴らしい写真で感動しました。まだ話しだけですが、LCCのセールとって絶対行こう!と家族で盛り上がってます。コアラも見に行きたいです(^^)

かぁよこ

かぁよこさん からの返信 2014/11/09 22:38:57
    こんばんわ!
    はじめまして。コメあざ〜っす(^O^)ノ
    LCCってセールやってんですかぁ?
    普段は基本バイクで移動か激安ツアー使ってんでまだまだLCCはよくわかりません(笑)
    王子動物園、サイコーでしたよぉ
    3時間以上いましたっ自由時間がなくなっちまいましたw
    パンダはちょっと元気なかったけどほんっとどの動物もかわいくてオススメです
    是非♪\(^O^)/

ririさん からの返信 2014/11/09 23:37:49
    RE: こんばんわ!
    素敵なバイカーさんだったんですね〜。そして私は今は室蘭人なので、どこ回ったのかしら〜と興味深々?な感じで北海道の旅行記も読ませていただきました。室蘭は有名な観光地ではないけれど、白鳥大橋付近の工場群の夜景は結構感動モノです。地球岬から見る水平線も素敵なのだけど、地元人しかわからないようなとっても素敵な景色も(^^)、もしまた来ることがあれば、是非是非クチコミでも参考にしてくださいませませ。

かぁよこ

かぁよこさん からの返信 2014/11/14 12:17:47
    遅くなりまして〜(〃∇〃)
    室蘭いいっすねぇ〜っ
    小樽から時計回りしたんでいきなり苫小牧あたりから都会になって室蘭はちょっと走るの恐ろしかった記憶が(〃∇〃)
    地球岬はほんっと晴れたときに行きたかったです〜
    九州からだとやっぱ16万ぐらいかかったんで〜、しばらくは行けそぉにないかなっ
    あざーっしたっ(・∀・)ノ

かぁよこさんのトラベラーページ