札幌旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年5回目の札幌です<br />バニラエア利用、わくわくバニラ片道5000円×2<br />初回こそこわごわ搭乗したものの、この安さ、一度体験するとやめられません<br /><br /><br />今回の目的、日本ハムファイターズ最終戦はナイターだったので、日中はモエレ沼公園散策してまいりました<br /><br />前日夜、新千歳空港に着いたときは、あまりの寒さに衝撃を受けましたが、この日は晴天で暖かく、公園日和でした〜<br /><br />

モエレ沼公園サイクリング

2014/10/05 - 2014/10/05

tama56

tama56さん

今年5回目の札幌です
バニラエア利用、わくわくバニラ片道5000円×2

レンタサイクルは2時間で200円
    良心的な価格です

晴れて暖か、自転車日和の中、快適なサイクリングが楽しめました

海の噴水

• 北側

北側

下りは芝道を

プレイマウンテンに続く道

アーティスティック!

どこみてもおしゃれ

そして人がいない

ガラスのピラミッド

ピラミッド内部

モエレ沼

ピラミッド屋上から

ゴミ処理場がこれだけおしゃれな公園にかわるとは

サクラの森(遊具エリア)

滑り台とシーソー

天気のよい日曜日なのに閑散としてるなあ

ここで子供たちが遊んでいる風景がみたい

滑り台その2

3方向に下りられる

素敵!

夜は札幌ドーム

試合後に、全員が一列に並び栗山監督が挨拶

• 翌日<br /><br />台風18号の影響で帰りの便が欠航→フライト変更<br /><br />6時間ほど空港待機になっちゃいましたが、こればかりは仕方ない<br /><br />早朝の誰もいないフードコート<br />

翌日

台風18号の影響で帰りの便が欠航→フライト変更

早朝の誰もいないフードコート