バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バンコク空港から鉄道に乗って市内移動しショッピング、観光、食事を楽しんできました。<br /><br />バンコクでの目的、移動手段、時間等があらかじめ決まっているのなら1日の滞在でも十分に楽しめます。<br /><br />大都会を散歩するもよし、裏路地を散策して新しい発見を見つけるのも良いのではないでしょうか。<br /><br />スーツケースを振り回して移動するのはバンコクは不向きです。道路の舗装や重量を持ち上げて階段を横断するなんてことが多い。<br /><br />トランジットとして楽しめる人向きです。

羽田⇒バンコク到着 5:00AM ⇒20:00 バンコク市内観光 滞在時間15時間

2014/10/04 - 2014/10/04

株式会社STAR21JAPAN総合研究所

株式会社STAR21JAPAN総合研究所さん

トランジットとして楽しめる人向きです。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 205円/日~

タイの料金プランを見る