バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
あーもー夏休みも終わりだー。<br />・°°・(>_<)・°°・<br /><br />また冬休みに向けてガンバロー!!

夏休み第2弾 バリ島旅行 5日目 &帰国

2014/09/28 - 2014/10/03

Kuuipo

Kuuipoさん

あーもー夏休みも終わりだー。
・°°・(>_<)・°°・

また冬休みに向けてガンバロー!!

今日は選べる朝食場所から
    ルームサービスへ
    ルームサービスの朝食メニューから選べます
    母は一番お高いアメリカンブレックファースト
    私はやっぱりインドネシアンブレックファースト
    アメリカンブレックファーストは2200円くらいインドネシアンブレックファーストは1600円くらいとりあえず4000は元をとったかな??
    f^_^;)

今日もホテルでのーんびり もー夜中に帰るので何処もでずに18時のチェックアウトまで過ごします

そしてクラブラウンジにてお昼のカプチーノゲットへ

ここで昨日から2人でカプチーノを5杯も頂いてますw
    これで2500円分w

ホテルのビンゴゲーム大会に参加

結果は残念な結果でした
    ちなみに一等はフリーカクテル
    2等から7等まではビンタンビール
    でしたw

そしてめっちゃ遅いランチw
    朝ご飯をかなりしっかり食べるのでいつもお腹が減るのは4時くらい

そしていつもサテw
    ポークサテにピーナツソースのコンビが本当にヤバイ(≧∇≦)

そしてこれも部屋のサービス
    1日一部屋5アイテムまで洗濯が無料w

日本から着てきたジーパンやパーカー
    比較的値段が高いものを洗濯へ
    これが3000円相当

そーするとー
    9200円分のサービスを無料で受けたことになるので変えた部屋の差額は800円!!

まー必要のないものなのですがなんか得した気分w

お洗濯はとっても丁寧だしすっごくいい匂い(=^ェ^=)

そして18時にホテルをチェックアウト
    パドマバリありがとー

本当にいいホテルです
    スタッフがとっても良いです
    正直 ヌサドゥアの名のあるホテルより
    ジンバランの高級ホテルよりホスピタリティに優れたホテルだと思います
    スタッフがとっても良いです
    みんないつあっても笑顔で挨拶してれます

今回3回目の利用ですがまた来たい!!
    前以上に好きになりましたw

チェックアウト後は2時間半暇なので
    マッサージをしにラヴィさんに
    (≧∇≦)

料金は2時間で3000円
    お部屋も清潔です
    帰りにオイルマッサージはチョットなーと思いタイ式ミックスのオリジナルマッサージ
    それがとてつもなく気持ちい
    すんごく上手!!

そして帰りの空港までは運転手さんとオーナーまできてくれましたw
    オーナーは以外なことにバリニーズ

とっても接客が丁寧でびっくりするほど
    トイレは日本のよーに時間で掃除チェックをしているくらい
    それをみて私はすっかりオーナーは日本人だとおもってました、、、
    おそれいりますf^_^;)

最後のバリを満喫しました!!

空港はまだ完成しておらず出発ゲートのブランドショップは借り店舗

ガルーダのラウンジへ
    内容はこんな感じでーす(=^ェ^=)

ただ仮ラウンジはメチャメチャ混んでいて座るのに待っている状態f^_^;)
    オージーの飛行機のボーディングがおわってやっと席につくことができましたー

帰りの飛行機はB777-300ER

機内は星空にかわりますw

多分昼間だったら何色か色が変わるみたいですが夜なのでそれはみれず
    しかも夜中の便なので食事も取らずに寝てしまいましたw

到着1時間半前くらい機内アナウンスで目が覚め 朝ご飯w

おかずの量に対してご飯が少ないー

ちなみに帰りもちゃんとシェフが乗っていて盛り付けしてくれてました
    (≧∇≦)

ガルーダのB777といえばファースト!

ということでCAさんにたのんでチョット見せてもらいました(((o(*゚▽゚*)o)))

いつかはこんなファーストに座ってみたい!!

そしてまた近々バリに来れるよーにまた明日からお仕事がんばろー!!

今日も最後までみてくれてありがとうございました

XOXO

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る