有明・新木場旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旅博が名前を変えました。<br />期待していたのですが、なんだかイマイチ。<br />景気が良くなったことを感じなかったな〜。<br />グッズあんまりもらえませんでした。<br />ぐんまちゃんに会えたのがせめてもの救い(?)

ツーリズムEXPOジャパン(去年までは旅博)

2014/09/27 - 2014/09/27

タダ海

タダ海さん

旅博が名前を変えました。
期待していたのですが、なんだかイマイチ。
景気が良くなったことを感じなかったな〜。
グッズあんまりもらえませんでした。
ぐんまちゃんに会えたのがせめてもの救い(?)

1万円未満
高速・路線バス

この方、すごかったです。
    私はひいてしまった。

午前中に聞いた時はぐんまちゃんが休憩中だったのですが、
    午後に会えました。
    ぐんまちゃんが出てきたら、みるみる人だかりができました。
    さすが、現段階でゆるキャラ1位だけのことはあります。
    まだ投票受付中なので、よろしくね(笑)

栃木のアンケートに回答し、レモン牛乳もらいました。

スターアライアンスのスタンプラリー

1箇所間違えて、成田のほうを押してしまった(苦笑)
    上から訂正。

ステインボトル?
    入れていい物がだいぶ限られるのですね。

• t

最低ラインの各地域1個にしました。

ハワイアンなバルタン星人のうしろ姿。

じゃんけんに勝ち抜くと航空券がもらえます。
    途中で負けました。私は国内線でしたが。

ホテルではなく、個人の家を借りられるサイト。
    帰ってから検索したら、8月に見つけたサイトでした。
    安いけど、安全性が心配です。

ポップコーンがもらえました。